perfect33 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я играл на серверe undcr3 , в общий чат я написал сообщение :''все на варп *** отдам пчёл'', после чего мне приходит бан Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Пишите заявку на разбан после чего будете это объяснять модератору который вас забанил Ссылка заявки на разбан http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Как вариант, спросить кто занимается пчелами? А потом молча написать в личку кому-то из ответивших. Если ему нужны, то передать если нет то выбрать другого из списка. Зачем собирать в одном месте толпу желающих. Это и является нарушением. Повторяю- в личку одному из ответивших. Нет смысла писать на разбан, вы нарушили пункт правил. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Нет смысла писать на разбан, вы нарушили пункт правил. Есть. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Есть смысл, если игрок считает себя правым в данной ситуации Лишний раз он заставит модератора пересмотреть ситуацию с другой стороны Вот по этому здесь есть возможность написать заявку на разбан, ну и не только по этой причине Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Два дня бана. Это немного. Похожих ситуаций множество. Результат рассмотрения подобного один и тот же- игрок сидит до окончания срока. Каков шанс что заявку рассмотрят раньше чем окончится бан? И второе это каков шанс на разбан? Возможно часть информации, а это то что игроки напрямую минуя раздел жалоб на модераторов добываются разбана, как раз и вносит процент ошибки в то что я наблюдаю в разделе жалоб. Возможно вы правы. Ссылка на комментарий
DoHaT 236 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я играл на серверe undcr3 , в общий чат я написал сообщение :''все на варп *** отдам пчёл'', после чего мне приходит бан Не в эту тему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас