totorok 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Здраствуйте, такой вопрос, во время игры на сервере rpg, в темном лесу нахожу построики в виде замков и они окруженны непонятным зеленным полем, внутри него немогу ломать блоки, убивать мобов и открывать там стоящии сундуки. Подскажите, для чего это и возможно-ли облутать эти сундуки? Ссылка на комментарий
tsezar 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Это один из боссов *на верхушке он должен быть но може ти залутаный* Это замок Лича и собстна Лич Что-бы убрать поле убей босса Нагу.В ограждении на которых рисунки змей. Или подержи её трофей. Ссылка на комментарий
totorok 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Это один из боссов *на верхушке он должен быть но може ти залутаный* Это замок Лича и собстна Лич Что-бы убрать поле убей босса Нагу.В ограждении на которых рисунки змей. Или подержи её трофей. Я правильно понял, что если не будет Наги то не будет поля, или же мне надо убить босса на верхушке замка? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 29 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Я правильно понял, что если не будет Наги то не будет поля, или же мне надо убить босса на верхушке замка? Там действует именно порядок убийства боссов.После убийства босса, снимается защитное поле с места обитания другого босса и т.д.1. Босс - Нага2. Босс - Сумеречный Лич3. Босс - Минотавр 4. Босс - Гидра 5. Босс - Рыцари-фантомы 6 штук 6. Босс - Темный Гаст7. Босс - Альмо-Йети 8. Самый последний босс - Снежная Королева. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 29 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Там действует именно порядок убийства боссов.После убийства босса, снимается защитное поле с места обитания другого босса и т.д.1. Босс - Нага2. Босс - Сумеречный Лич3. Босс - Минотавр 4. Босс - Гидра 5. Босс - Рыцари-фантомы 6 штук 6. Босс - Темный Гаст7. Босс - Альмо-Йети 8. Самый последний босс - Снежная Королева. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/98130-rpg-порядок-убийства-боссов-twilight-forest/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас