Перейти к публикации

Киты на MystikSky.

Рекомендованные сообщения

Я задаюсь вопросом, почему тут нету китмодса? Это же тотже сервер ток скублок, у меня есть деньги на покупку еще 3 месяцев премиума ток смысла тут 0 от него, кроме того что ресы не теряешь. Прошу добавить киты на эти сервера, а то не в квйф 350 руб отдавать за то что не теряю вещи, красивый префикс, супер кирку, /me, тут даже /tpa нету!

MysticSky - сервер хардкорного типа, где игроку предстоит развиваться на своём острове самому, либо вместе с друзьями.Ресурсы добываются либо вручную (фермы мобов, еды, булыжника), либо при помощи модов (просеиватель, дробитель, алхимия), либо покупаются у торговцев на спавне.

Скопировал из описания. Хикарут создавая этот проект, задался целью усложнить нам жизнь. Порезал цены ( старая версия), в новой также почти . С рецептами там что-то нахимичил. Всё против игрока, всё ради хардкора.
Кити есть при старте на острове в сундучке, но они особо не выручают, дабы не портить суть Мистиская.
Вы забыли упомянуть возможности прописать в регионе флаг безсмертия, а он то как раз и сильно выручает. 
Для полного счастья, особенно обрадовались бы игроки которым через месяц скучно, все и вся развиты​, это запрет на покупку из магазина в личном кабинете. ( Знаю - его не отключат, но мне хотелось бы )
Вот своеобразный кит:

kitmysticsky.pngа,д
А дальше в нём нет нужды через месяц.

Я то сравнил, а вот сравните остальные сервера именно с этим мистискаем. Вы же понимаете что он особенный, здесь премиум не особо важен.
Плата в 350 является единой для всех серверов.
Что мешает вам использовать возможности према допустим на мистерии. Вы же явно в курсе на что подписались, соглашаясь играть на мистискае.
Можно таким образом предлагать убрать премиум, и донат магазин на островах. Слабо?

К стати хорошая идея, убрать донат на этот сервер, чисто хардкор, никаких ихоров после вайпа, никаких сундуков и Тд. Я за))

А на мистерии я отдал свои киты) Я отвык копать ресы. Отдал 2 премам на развитие в виде подарка) Не банте за раздачю я просто отдал ресы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...