Перейти к публикации

Не зачислили "голоса".

Перейти к решению Решение от kifflom,

Рекомендованные сообщения

Проголосовал сегодня на всех четырех сервисах, а голосов выдали только 2 (зашел несколько раз, перепроверил все). Прошу зачислить их или жать совет, что сделать.

Также возникла проблема, связанная с "Классическим сундуком 1". Я вывел его за голос еще несколько дней назад, в /getitem его нет, а на складе сайта есть. Не знаю, как бы его перевести в игру, если подобной кнопки там нет.

Проголосовал сегодня на всех четырех сервисах, а голосов выдали только 2 (зашел несколько раз, перепроверил все). Прошу зачислить их или жать совет, что сделать..

• Не смогут начислить, ибо другим заняты.
  • Ничего не делать, только ждать.

Также возникла проблема, связанная с "Классическим сундуком 1". Я вывел его за голос еще несколько дней назад, в /getitem его нет, а на складе сайта есть. Не знаю, как бы его перевести в игру, если подобной кнопки там нет.

• /getitem all

Если не помогло, значит не на тот сервер приобрели. Для переноса - обратитесь к Администрации.

"если не помогло, значит не туда приобрели", но на сайте на складе этого сервера в магазине присутствует товар, просто не забирается, а в игре пишет "склад пуст"

Скриншоты склада в студию

упс, заметил ошибку. Перевел на MistycSky вместо Mistery. К какой администрации обратиться?

• S.T.A.R.цы
  • Решение

Доброго дня!

Напишите тикет >> http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

В нем укажите что, откуда и куда перенести.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...