Sogam 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Проголосовал сегодня на всех четырех сервисах, а голосов выдали только 2 (зашел несколько раз, перепроверил все). Прошу зачислить их или жать совет, что сделать. Также возникла проблема, связанная с "Классическим сундуком 1". Я вывел его за голос еще несколько дней назад, в /getitem его нет, а на складе сайта есть. Не знаю, как бы его перевести в игру, если подобной кнопки там нет. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Проголосовал сегодня на всех четырех сервисах, а голосов выдали только 2 (зашел несколько раз, перепроверил все). Прошу зачислить их или жать совет, что сделать.. Не смогут начислить, ибо другим заняты. Ничего не делать, только ждать. Также возникла проблема, связанная с "Классическим сундуком 1". Я вывел его за голос еще несколько дней назад, в /getitem его нет, а на складе сайта есть. Не знаю, как бы его перевести в игру, если подобной кнопки там нет. /getitem all Если не помогло, значит не на тот сервер приобрели. Для переноса - обратитесь к Администрации. Ссылка на комментарий
Sogam 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 "если не помогло, значит не туда приобрели", но на сайте на складе этого сервера в магазине присутствует товар, просто не забирается, а в игре пишет "склад пуст" Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Скриншоты склада в студию Ссылка на комментарий
Sogam 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Скриншоты склада в студию упс, заметил ошибку. Перевел на MistycSky вместо Mistery. К какой администрации обратиться? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 26 июня 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Доброго дня! Напишите тикет >> http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket В нем укажите что, откуда и куда перенести. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас