HikaruT 1006 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Жемчужины дракона В небе над спавном плывут облака. На одном из них находится Король обезьян. Идите к нему и выслушайте его историю. Так вы сможете начать поиск драконих жемчужин. Собрав все семь жемчужин, вы сможете загадать желание у дракона. Сами жемчужины находятся в камнях, который разбросаны по всему миру островов (исключая острова игроков и шахты). Их нужно добывать руками, тыкнув по ним левой кнопкой мыши. Без квеста даже не пытайтесь их добыть, ничего не выйдет. Квесты на их добычу находятся в логе квестов (L) во вкладке "Действия". Вот так выглядят камни. На спавне находятся жемчужины с 1, 2 и 3 звёздами. На арене можно найти жемчужины с 4 и 5 звёздами. И наконец на острове с особняком вампиров можно отыскать жемчужины с 6 и 7 звёздами. Из камней могут выпасть как сами камни, так и случайная из жемчужин. Собранный камень появится спустя час реального времени. В пвп зонах найденные жемчужины могут отобрать другие игроки, равно как и вы сами можете отобрать их у них. Король обезьян может упаковать найденные вами жемчужины. Это сделает их квестовым предметом, который при смерти помещается в рюкзак искателя приключений. Получить его можно у входа в гильдию, либо командой /sqi get. Упаковав все 7 жемчужин в один мешочек, направляйтесь к дракону и заберитесь ему в пасть. Это можно сделать и без способности летать. Внутри будет статуэтка дракона. Выберите желание и он исполнит его. Внимание: Выбирайте только одно желание, не тыкайте просто так! Иначе будет исполнено случайное! Статуэтка дракона в его пасти. Не бойтесь, лава не нанесет вам урона. Список желаний Каждый предмет даётся рандомно. Список может измениться. -> Сила <- Выполняется раз в неделю. Это оружие при смерти игрока попадает в рюкзак искателя приключений (/sqi get). -> Мудрость <- Выполняется раз в день. Жезл и ожерелье при смерти игрока попадают в рюкзак искателя приключений (/sqi get). -> Долголетие <- Выполняется раз в неделю. Эта броня при смерти игрока попадает в рюкзак искателя приключений (/sqi get). -> Богатство <- Выполняется раз в день. -> Слава <- Выполняется раз в день. Эти предметы при смерти игрока попадают в рюкзак искателя приключений (/sqi get). -> Власть <- Выполняется раз в день. Корона при смерти игрока попадает в рюкзак искателя приключений (/sqi get). Ссылка на комментарий
Dimon1995 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Круто Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 найс а то я воюще не нашел бы что жто Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Годно Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Я подумал годно, но когда с 6 "булыжника" мне не выпало ничего... Я что-то сгорел Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 А ты думал тебе такие вещи нахаляву достанутся? Ссылка на комментарий
Stronglove 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ура, все собрал! Ссылка на комментарий
Stronglove 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 С 8 утра задротил( Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 думаю хикаруту донесли сколько я за день собрал :) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Зачем кому-то до меня доносить кто сколько собрал? Ссылка на комментарий
Darzet 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Хмм желание Власти можно поподробнее узнать что за корона ? Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 У меня вопрос эти хемчужины одни на всех?? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Всякий квест для всех, этот не исключение. Жемчужины выбиваются из камней через квест. Конечно можно было бы сделать плагин, где было бы действительно всего 7 жемчужин и игроки тем или иным образом собирали бы их (убивали, покупали, обменивали), а если жемчужины лежат у игрока больше Х-дней, то они вновь разлетались бы по миру.. но некому этот плагин писать. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Всякий квест для всех, этот не исключение. Жемчужины выбиваются из камней через квест. Конечно можно было бы сделать плагин, где было бы действительно всего 7 жемчужин и игроки тем или иным образом собирали бы их (убивали, покупали, обменивали), а если жемчужины лежат у игрока больше Х-дней, то они вновь разлетались бы по миру.. но некому этот плагин писать. за 1 день я собрал 8 раз все жемчужены Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Потому что мало кто о них знал. Теперь конкуренция, не соберешь. Ссылка на комментарий
Stronglove 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 ХикаруТ, ты уверен что вещи не дроп? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Квестовые вещи попадают в рюкзак путешественника. Если он будет переполнен, тогда они удалятся. Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Я выполнил квест,взял желание,я могу собрать еще жемчуг и взять другое желание или уже всё? Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 И да..сказано,что при смерти игрока вещи возвращаются в рюкзак искателя приключений,попробовал проверить,он выпал( Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Кто "он"? Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Кто "он"? Трезубец Ссылка на комментарий
Stronglove 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Я решил попробовать с мешком - такая же история... Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ждите фикса квестовых предметов, кладите их в сумку или эндер. Ссылка на комментарий
matyash25 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Слишком имбово. Я сёдня за 1 день стал квантом... Давай что нибудь попроще) Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Эти жемчюжины бесят что не рихожу нету их. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас