Перейти к публикации

Дескременация по политическим взглядам

Рекомендованные сообщения

Почему мне нельзя зиговать? Я украинец мне это нужно! Я вырос в семье нацистов, каждое утро мы привествовали друзей, знакомых и родственников словами "Во славу SS" . В нашем небольшом селе зиговали все. И все радовались.
Но тут же, стоило кинуть зигу и сразу бан! Дескременация! Требую изменения правил!

В правилах четко написано что это запрещено делать 
Хотите так делать? Делайте в другом месте, или по крайней мере не в глобальный чат
На заметку:

[spoiler]1498379380.jpg[/spoiler]
Можно долго обсуждать эту тему... :ph34r:

Нацизм - удел глупцов.

Одно дело прославлять какой-то народ, зная о его достоинствах и недостатках, а другое - слепое вознесение того, в котором ты родился. Если бы такой человек родился в другом - то и возносил бы другое, а на это безо всяких сомнений пошел бы войной. Подобно тому, как один человек возносит подъезд своего дома и обсмеивает другой подъезд того же дома. Даже если живет в засранном, а высмеивает чистый и убранный. Дом - это планета. Подъезд - это страна. Как можно не понимать столь простых вещей?

[spoiler]

«Патриотизм» — чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. © Лев Толстой.

А еще я не понимаю как можно гордиться чужими заслугами. Кто-то что-то выиграл, кто-то что-то изобрел, а гордится человек, который вообще к этому никак не причастен и может вообще не обладать никакими талантами или умениями. Заслуга дяди Васи, а гордится этим Петя, просто потому что говорит на том же языке. А если еще и великим после этого себя считает, то это всё, приехали.

[/spoiler]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...