Drizzar 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я Леха, ныне Drizzar обращаюсь ко всем игрокам, лаунчера. Всем удачи на проекте, и не делайте плохо лаунчеру. не читерите, играйте, постарайтесь не сильно гневаться на временные баны, Ну а я самый веселый забаненный игрок, Мало того что Забанен за 1.1, но Нельзя еще 5 лет подавать заявку на разбан! Оскорбил модератора который меня забанил, SOBR сука этакая, Таких людей не долго держат на этом свете, хотя он всегда осторожен и ему кроме Репутации нихера не надо, репутация чтобы админку получить, вот потеха! И SOBR даже не думай что-нибудь в ответ писать, А если увижу на улице или еще где-то, всажу нож меж глаз, И рука моя не дрогнет. Всем спасибо за внимание, это было последнее мое сообщение SOBR'у-Суке. P.S Обращаюсь к игрокам, Если он вас забанит так еще и 5 лет не сможете подавать заявку на разбан! Остерегайтесь этого гада, и это были слова восстания против SOBR говоря, сука. Ссылка на комментарий
Drizzar 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А также положенные во время бана деньги, думал что разбанит меня SOBR. Деньги которые я положил если есть такой вывод чтобы деньгами обменяться, То пожалуйста дайте, или Кто-нибдуь из модератор разбанит меня и даст 1 час чтобы я отдал все свои вещи другу Roumioooo Пожалуйста ответьте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас