RestOrRun 1 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Решил вывести райскую пчелу. На этапе, когда нужно вывести зловещих пчел, то есть: культивированная принцесса + скромный/тропический трутень, мутация в аду, шанс 60% - ничего не происходит. Что я делал: - Вывел культивированную принцессу(культивированная/культивированная, чистая порода) - Взял скромного трутня(скромный/скромный) - Установил в аду пасеку и поместил пчел, подождал. Пока появится королева. Что я получил: -Просто культивированная королева. За собой она оставляет потомство в виде: -Культивированная принцесса(гибрид культивированная-скромная) и трутни(скромные, либо культивированные). Вышеописанную процедуру повторил 4 раза, условия одни и те же, благо - пчел много. Неужели мне просто не везет? Думаю, дело не в этом. Пчел скрещиваю уже 3 дня. Имею героическую королеву, добросовестную, неутомимую, величественную. Есть нюанс. К примеру, скрещиваю луговых + лесных пчел. Результат, по идее - обычная королева, да? Получаю же лесную королеву, если принцесса лесная, луговую - если луговая. И только эта королева, скорее всего, оставляет за собой обычную принцессу и трутня. Помогите, очень прошу, друзья! Ссылка на комментарий
Решение Snakedon 1221 Опубликовано: 23 июня 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Решил вывести райскую пчелу. На этапе, когда нужно вывести зловещих пчел, то есть: культивированная принцесса + скромный/тропический трутень, мутация в аду, шанс 60% - ничего не происходит. Что я делал: - Вывел культивированную принцессу(культивированная/культивированная, чистая порода) - Взял скромного трутня(скромный/скромный) - Установил в аду пасеку и поместил пчел, подождал. Пока появится королева. Что я получил: -Просто культивированная королева. За собой она оставляет потомство в виде: -Культивированная принцесса(гибрид культивированная-скромная) и трутни(скромные, либо культивированные). Вышеописанную процедуру повторил 4 раза, условия одни и те же, благо - пчел много. Неужели мне просто не везет? Думаю, дело не в этом. Пчел скрещиваю уже 3 дня. Имею героическую королеву, добросовестную, неутомимую, величественную. Есть нюанс. К примеру, скрещиваю луговых + лесных пчел. Результат, по идее - обычная королева, да? Получаю же лесную королеву, если принцесса лесная, луговую - если луговая. И только эта королева, скорее всего, оставляет за собой обычную принцессу и трутня. Помогите, очень прошу, друзья! Культи принцесса и королева в аду не пашет. Берите скромную принцессу, и скрещивайте с культи трутнем В АДУ, там же в аду и выводите со скромной зловещую, для скромной принцессы нужен кактус, с собой возьмите и на песок посадите его (или в горшок (из кирпича)), и ждите в аду пока не выведется. Удачи) Ссылка на комментарий
RestOrRun 1 Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Культи принцесса и королева в аду не пашет. Берите скромную принцессу, и скрещивайте с культи трутнем В АДУ, там же в аду и выводите со скромной зловещую, для скромной принцессы нужен кактус, с собой возьмите и на песок посадите его (или в горшок (из кирпича)), и ждите в аду пока не выведется. Удачи) Боже, спасибо вам огромное, выручили! По вашей схеме уже вывел!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас