Перейти к публикации

Пчелы не скрещиваются.

Перейти к решению Решение от Snakedon,

Рекомендованные сообщения

Решил вывести райскую пчелу. На этапе, когда нужно вывести зловещих пчел, то есть: культивированная принцесса + скромный/тропический трутень, мутация в аду, шанс 60% - ничего не происходит. 

Что я делал:

- Вывел культивированную принцессу(культивированная/культивированная, чистая порода)

- Взял скромного трутня(скромный/скромный)

- Установил в аду пасеку и поместил пчел, подождал. Пока появится королева.

Что я получил:

-Просто культивированная королева. За собой она оставляет потомство в виде:

-Культивированная принцесса(гибрид культивированная-скромная) и трутни(скромные, либо культивированные).

Вышеописанную процедуру повторил 4 раза, условия одни и те же, благо - пчел много.

Неужели мне просто не везет? Думаю, дело не в этом.

Пчел скрещиваю уже 3 дня. Имею героическую королеву, добросовестную, неутомимую, величественную. Есть нюанс.

К примеру, скрещиваю луговых + лесных пчел. Результат, по идее - обычная королева, да?

Получаю же лесную королеву, если принцесса лесная, луговую - если луговая. И только эта королева, скорее всего, оставляет за собой обычную принцессу и трутня.

Помогите, очень прошу, друзья!

• Решение

Решил вывести райскую пчелу. На этапе, когда нужно вывести зловещих пчел, то есть: культивированная принцесса + скромный/тропический трутень, мутация в аду, шанс 60% - ничего не происходит. 

Что я делал:

- Вывел культивированную принцессу(культивированная/культивированная, чистая порода)

- Взял скромного трутня(скромный/скромный)

- Установил в аду пасеку и поместил пчел, подождал. Пока появится королева.

Что я получил:

-Просто культивированная королева. За собой она оставляет потомство в виде:

-Культивированная принцесса(гибрид культивированная-скромная) и трутни(скромные, либо культивированные).

Вышеописанную процедуру повторил 4 раза, условия одни и те же, благо - пчел много.

Неужели мне просто не везет? Думаю, дело не в этом.

Пчел скрещиваю уже 3 дня. Имею героическую королеву, добросовестную, неутомимую, величественную. Есть нюанс.

К примеру, скрещиваю луговых + лесных пчел. Результат, по идее - обычная королева, да?

Получаю же лесную королеву, если принцесса лесная, луговую - если луговая. И только эта королева, скорее всего, оставляет за собой обычную принцессу и трутня.

Помогите, очень прошу, друзья!

Культи принцесса и королева в аду не пашет.

Берите скромную принцессу, и скрещивайте с культи трутнем В АДУ, там же в аду и выводите со скромной зловещую, для скромной принцессы нужен кактус, с собой возьмите и на песок посадите его (или в горшок (из кирпича)), и ждите в аду пока не выведется.

Удачи)

Культи принцесса и королева в аду не пашет.

Берите скромную принцессу, и скрещивайте с культи трутнем В АДУ, там же в аду и выводите со скромной зловещую, для скромной принцессы нужен кактус, с собой возьмите и на песок посадите его (или в горшок (из кирпича)), и ждите в аду пока не выведется.

Удачи)

Боже, спасибо вам огромное, выручили! По вашей схеме уже вывел!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...