HellDozer 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 В общем, дело такое, при попытке открыть лаунчер, он просто не открывается, он пытается запустить, но не получается. Что делать? Ссылка на комментарий
flacky 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Java установлена правильно? У иных систем возникают проблемы.. Я, например, смог выполнить запуск .jar клиента и начать загрузку, что не удавалось многим. Ссылка на комментарий
flacky 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Да, качество ужас, но это говорит - адаптация. Накручены эффекты, которые попросту не отображаются в виду другого типа рендеринга. Debian смог. Попробуйте переустановить JRE, желательно с попыткой отката на более "старую" версию. Ссылка на комментарий
HellDozer 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Да устанавливал, толку ноль. Пытаюсь запустить, никаких ошибок, просто не запускается... Ссылка на комментарий
HellDozer 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Скачав Java 6 с сайта Apple лаунчер попытался запуститься, но потом заглох, что делать, я не знаю) Ссылка на комментарий
HellDozer 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 От администраторов ни ответа, ни привета, а в других темах отвечаем. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 От администраторов ни ответа, ни привета, а в других темах отвечаем. В разделе есть спец.тема, в которой описано всё, что нужно. На данный момент, Администрация сосредоточена на стабилизированной работе той ОС, которой пользуется большинство игроков проекта(Windows). Большинство работников(модераторов) не разбираются полностью во всём, т.к. нанимались они не на должность системных администраторов. Поэтому, проблемы полностью с Вашей стороны. Однако осмелюсь предложить вариант обратиться к работникам "внутренней" структуры, а именно к ответственным за системную часть проекта. К сожалению, связь с ними пресечена, но в общем и целом, Вам остаётся обратиться к действующему на данный момент системному администратору/совладельцу проекта- Fargry(Hen_Kok и accels Вам вряд-ли помогут). Могу лишь пожелать удачи в дальнейшем. Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QNF4hHpxTpk Ссылка на комментарий
HellDozer 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Решено, закрыто. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Решено, закрыто. Извольте узнать способ решения? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас