Перейти к публикации

Скины

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, я играю на вашем сервере не давно. Я владею навыками Ph (фотошопа) и люблю рисовать.
Вопрос: Могу ли я предлагать игрокам в чате и на форуме услуги рисования персонального hd или обычного скина? 
Может есть какие то критерии? Я ведь не кому экономику не пошатаю?)

p.s все равно вам в донат скорее всего упадет)))

Добрый вечер
Под словами: "Предлогаю свои услуги" вы имели в виду за деньги верно?
То что касается самого сервера
1.6. Покупка/продажа ресурсов НЕ за ВНУТРИИГРОВЫЕ предметы/валюту, независимо от их происхождения. Наказание: бан навсегда. 
то что касается форума думаю не лучше будет

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Можете, если "оплатой" будет <<спасибо!>> или какие-то внутреигровые предметы/ресурсы (серверные монетки, либо вещи...).

За деньги или вещи со сторонних игр продавать ничего нельзя - наказуемо баном навсегда.

Доброго дня!

Можете, если "оплатой" будет <<спасибо!>> или какие-то внутреигровые предметы/ресурсы (серверные монетки, либо вещи...).

За деньги или вещи со сторонних игр продавать ничего нельзя - наказуемо баном навсегда.

ну в правилах не указано же? И я же не из игры что то предлагаю и не рекламирую не чего) 
А в целом меня не так поняли наверное, я по большей степени партнерство предлагал, с условиями excalibur)

• S.T.A.R.цы

В правилах указано.

1.6. Покупка/продажа ресурсов НЕ за ВНУТРИИГРОВЫЕ предметы/валюту, независимо от их происхождения. Наказание: бан навсегда. 

На проекте многие игроки умеют рисовать HD-скины. Так же всегда есть большой выбор скинов в интернете. Не думаю, что в таком случае уместно партнерство.

В правилах указано.

На проекте многие игроки умеют рисовать HD-скины. Так же всегда есть большой выбор скинов в интернете. Не думаю, что в таком случае уместно партнерство.

Ну как знаете)) ( мало;) )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...