Перейти к публикации

Не запускается лаунчер

Рекомендованные сообщения

1. Описание проблемы (желательно показать скриншотами) . скачал, лаунчер, все делал по инструкции, после обновления java в лаунчере при запуске ничего не происходит, появляется окно загрузки и сразу выключается.

2. Название антивируса? Windows Defender

3. У вас стационарный ПК или ноутбук? PC

4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? Launcher

5. Подобная проблема только на этом клиенте? Да

6. Как давно появилась проблема? После скачивания

7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? -

8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Переустанавливал лаунчер/java 

9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). https://yadi.sk/i/iZJwOCml3KGijr

10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется)  и обычный файл логов**.  -

1. Описание проблемы (желательно показать скриншотами-

Каким образом я пока скриншотом то, что не запускается? алло

Лучше бы по дело что-то говорил, а не умничал

Каким образом я пока скриншотом то, что не запускается? алло

Лучше бы по дело что-то говорил, а не умничал

Фу, самолайкер.

Вы либо глуп, либо.... кхм.. Я мог и не отвечать, Ваша тема бы продолжала тонуть в болоте, ибо это никому не надо. Откажитесь от помощи - аналогичный результат. Единственные, кто бы Вам ответил - это два или три пользователя(включая меня).

И так-с, повторю переформулировав своё сообщение:
Т.к. у Вас очень плохо выходит чётко излагать свои мысли в письменной(электронной) форме, тем самым из-за нехватки необходимых сведений и информации приходится делать поспешные выводы, возьму смелость предположить и задать следующие вопросы:

Предположения:

• Возможно, Ваш антивирус блокирует установку необходимых файлов(т.к. Java в лаунчере отдельная). В данном случае, Вам поможет отключение антивируса, и возможно брандмауэра, на время работы лаунчера.

Если отключений антивируса и брандмауэра не помогло, то переходим к вопросам.

Вопросы:

8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Переустанавливал лаунчер/java 

• Переустановка лаунчера была осуществлена путём удаления базовых файлов в папке "exserver"?
  • Не пробовали ли Вы откатить java? В некоторых ситуациях, игрокам это помогало.

Фу, самолайкер.

Вы либо глуп, либо.... кхм.. Я мог и не отвечать, Ваша тема бы продолжала тонуть в болоте, ибо это никому не надо. Откажитесь от помощи - аналогичный результат. Единственные, кто бы Вам ответил - это два или три пользователя(включая меня).

И так-с, повторю переформулировав своё сообщение:
Т.к. у Вас очень плохо выходит чётко излагать свои мысли в письменной(электронной) форме, тем самым из-за нехватки необходимых сведений и информации приходится делать поспешные выводы, возьму смелость предположить и задать следующие вопросы:

Предположения:

• Возможно, Ваш антивирус блокирует установку необходимых файлов(т.к. Java в лаунчере отдельная). В данном случае, Вам поможет отключение антивируса, и возможно брандмауэра, на время работы лаунчера.

Если отключений антивируса и брандмауэра не помогло, то переходим к вопросам.

Вопросы:

• Переустановка лаунчера была осуществлена путём удаления базовых файлов в папке "exserver"?
  • Не пробовали ли Вы откатить java? В некоторых ситуациях, игрокам это помогало.

Сорян за вчерашнюю агрессию.

В общем, сделал все, как ты описал ( откат - это я подразумеваю, что удалить и поставить еще раз java? )

Проблема так и осталась...

Сорян за вчерашнюю агрессию.

В общем, сделал все, как ты описал ( откат - это я подразумеваю, что удалить и поставить еще раз java? )

Проблема так и осталась...

Да, откат - удалить и установить.

Не помогло? Странный случай. У Вас нет никаких программ, которые могут препятствовать установке? Может, вирусы какие-нибудь?

Да, откат - удалить и установить.

Не помогло? Странный случай. У Вас нет никаких программ, которые могут препятствовать установке? Может, вирусы какие-нибудь?

Нет, проверял и родным антивиром и качал, все безрезультатно. ( лаунчер другого сервера работает стабильно

Может в скайпе созвонимся, вдруг как-то получится исправить?

Нет, проверял и родным антивиром и качал, все безрезультатно. ( лаунчер другого сервера работает стабильно

Может в скайпе созвонимся, вдруг как-то получится исправить?

К сожалению, в скайпе не получится, т.к. по непредвиденным обстоятельствам(десять минут зашёл в зал, и проводка сгорела), интернет очень, очень "туго" грузится.

• 1 месяц спустя...

Запуск от имени администратора не помог?

Попробуйте запустить лаучер из папки %appdata%\exjava\launcher.jar (если такой файл существует)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...