croufild 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 1. Описание проблемы (желательно показать скриншотами) . скачал, лаунчер, все делал по инструкции, после обновления java в лаунчере при запуске ничего не происходит, появляется окно загрузки и сразу выключается. 2. Название антивируса? Windows Defender 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? PC 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? Launcher 5. Подобная проблема только на этом клиенте? Да 6. Как давно появилась проблема? После скачивания 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? - 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Переустанавливал лаунчер/java 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). https://yadi.sk/i/iZJwOCml3KGijr 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. - Ссылка на комментарий
Kapsik 229 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 1. Описание проблемы (желательно показать скриншотами) - Ссылка на комментарий
croufild 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 1. Описание проблемы (желательно показать скриншотами) - Каким образом я пока скриншотом то, что не запускается? алло Лучше бы по дело что-то говорил, а не умничал Ссылка на комментарий
Kapsik 229 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Каким образом я пока скриншотом то, что не запускается? алло Лучше бы по дело что-то говорил, а не умничал Фу, самолайкер. Вы либо глуп, либо.... кхм.. Я мог и не отвечать, Ваша тема бы продолжала тонуть в болоте, ибо это никому не надо. Откажитесь от помощи - аналогичный результат. Единственные, кто бы Вам ответил - это два или три пользователя(включая меня). И так-с, повторю переформулировав своё сообщение: Т.к. у Вас очень плохо выходит чётко излагать свои мысли в письменной(электронной) форме, тем самым из-за нехватки необходимых сведений и информации приходится делать поспешные выводы, возьму смелость предположить и задать следующие вопросы: Предположения: Возможно, Ваш антивирус блокирует установку необходимых файлов(т.к. Java в лаунчере отдельная). В данном случае, Вам поможет отключение антивируса, и возможно брандмауэра, на время работы лаунчера. Если отключений антивируса и брандмауэра не помогло, то переходим к вопросам. Вопросы: 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Переустанавливал лаунчер/java Переустановка лаунчера была осуществлена путём удаления базовых файлов в папке "exserver"? Не пробовали ли Вы откатить java? В некоторых ситуациях, игрокам это помогало. Ссылка на комментарий
croufild 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Фу, самолайкер. Вы либо глуп, либо.... кхм.. Я мог и не отвечать, Ваша тема бы продолжала тонуть в болоте, ибо это никому не надо. Откажитесь от помощи - аналогичный результат. Единственные, кто бы Вам ответил - это два или три пользователя(включая меня). И так-с, повторю переформулировав своё сообщение: Т.к. у Вас очень плохо выходит чётко излагать свои мысли в письменной(электронной) форме, тем самым из-за нехватки необходимых сведений и информации приходится делать поспешные выводы, возьму смелость предположить и задать следующие вопросы: Предположения: Возможно, Ваш антивирус блокирует установку необходимых файлов(т.к. Java в лаунчере отдельная). В данном случае, Вам поможет отключение антивируса, и возможно брандмауэра, на время работы лаунчера. Если отключений антивируса и брандмауэра не помогло, то переходим к вопросам. Вопросы: Переустановка лаунчера была осуществлена путём удаления базовых файлов в папке "exserver"? Не пробовали ли Вы откатить java? В некоторых ситуациях, игрокам это помогало. Сорян за вчерашнюю агрессию. В общем, сделал все, как ты описал ( откат - это я подразумеваю, что удалить и поставить еще раз java? ) Проблема так и осталась... Ссылка на комментарий
Kapsik 229 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Сорян за вчерашнюю агрессию. В общем, сделал все, как ты описал ( откат - это я подразумеваю, что удалить и поставить еще раз java? ) Проблема так и осталась... Да, откат - удалить и установить. Не помогло? Странный случай. У Вас нет никаких программ, которые могут препятствовать установке? Может, вирусы какие-нибудь? Ссылка на комментарий
croufild 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Да, откат - удалить и установить. Не помогло? Странный случай. У Вас нет никаких программ, которые могут препятствовать установке? Может, вирусы какие-нибудь? Нет, проверял и родным антивиром и качал, все безрезультатно. ( лаунчер другого сервера работает стабильно Может в скайпе созвонимся, вдруг как-то получится исправить? Ссылка на комментарий
Kapsik 229 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Нет, проверял и родным антивиром и качал, все безрезультатно. ( лаунчер другого сервера работает стабильно Может в скайпе созвонимся, вдруг как-то получится исправить? К сожалению, в скайпе не получится, т.к. по непредвиденным обстоятельствам(десять минут зашёл в зал, и проводка сгорела), интернет очень, очень "туго" грузится. Ссылка на комментарий
TimeKipper 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Попробуйте в ручную указать путь к java в реестре, мне помогло. Ссылка на комментарий
croufild 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Попробуйте в ручную указать путь к java в реестре, мне помогло. Можно поподробнее для тех, кто в танке?) Ссылка на комментарий
croufild 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 UP Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Запуск от имени администратора не помог? Попробуйте запустить лаучер из папки %appdata%\exjava\launcher.jar (если такой файл существует) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас