badchiken 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Здравствуйте, на протяжение уже около полу года я являюсь обычным игроком на серверах stalker, и в течение этого времени я наблюдаю два очень интересных видов игроков, это как вы поняли "читеры" и " премиумы" дак вот...Самое не приятное в этих игроках это их количевство, премиумов где-то 30%, а читеров как не странно даже где-то около 50% эти цифры имеют свой вес, я объясню почему... Зачастую я играю с разными игроками по скайпу, создаю большую беседу и тд. и при длительном общении оказывается что прктч все из них либо в настоящий момент читерят либо редко, да и еще самое смешное очень часто на спавне наблюдаю такую картину как игрок или несколько игроков просто не стесняясь летают, и что вы прикажете делать? скринеть записывать видео ролики??? какой в этом смысл? от этого читеров меньше не станет поверьте) они просто создадут новый акк) И хотя премиумы не так плохи как читеры, но суть премиума также как по мне очень не справедлива по отношению к обычным игрокам, т.к. даже если вам удастся убить этого самого према,(что очень мало вероято), вам мало того что ничего не достанится, вы плюс ко всему истратите кучу ресурсов ( хил патр и тд) Какой же смысл играть на сталкере обычному игроку?Если ему стоит только выйти из защ зоны его либо убьют премы) либо увидят за километр читеры) Я вижу тут только два пути либо потратить деньги на премиум, либо куда легче просто скачать читы) И если бы был нормальный анти чит я думаю онлайн и кол-во донатиров гораздо возросло, но видимо это не в интересах админов думать об обычный игроках) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Доброго дня! В чём заключается Ваш вопрос? Ссылка на комментарий
badchiken 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Стоит ли обычным игрокам ожидать нормальный анти чит или придется довольствоваться тем что есть? Ссылка на комментарий
Palmarius 35 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Модерация делает все возможное, чтобы ловить читеров и других нарушителей Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Стоит ли обычным игрокам ожидать нормальный анти чит или придется довольствоваться тем что есть? В поиске ответа на данный вопрос, Вам придётся довольствоваться постом от модератора(прямая ссылка на сообщение). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас