Перейти к публикации

Войны кланов на рпг....

Рекомендованные сообщения

Почему бы админам не бахнуть нормальную систему кланов на рпг? А то ну обьявил ты войну, и враждующий клан послал тебя на три веселых и не стал с тобой драться. Пропадает весь интерес занимать кланом. Сделайте, в случае объявления войны игроки из врждующих кланов могли драться в любом месте, включая регионы с выключенным пвп...

В любом случае хорошим это не закончится...
Особенно драки в любом из регионов, в любом месте, резко появляется многие нарушения правил проекта.. Убийства АФК-людей, подставы, ну и т.д. (Думаю все сразу поймут, так что объяснять распространённо не стану).
Специально для интереса развития клана сделали возможность подняться до официального статуса, развиваете свой клан, чтобы получить достигнуть этого. 

Представь себе, сидишь на каком-нибудь варп шопе, в таумическом ранце, и тут подходит чувак в ихоре из враждующего клана и тебя убивает.

[font='times new roman', times, serif]В любом случае хорошим это не закончится...Особенно драки в любом из регионов, в любом месте, резко появляется многие нарушения правил проекта.. Убийства АФК-людей, подставы, ну и т.д. (Думаю все сразу поймут, так что объяснять распространённо не стану).Специально для интереса развития клана сделали возможность подняться до официального статуса, развиваете свой клан, чтобы получить достигнуть этого. [/font]

Если вы знаете, кака было раньше (до того как ввели возможность выключать пвп в регионе) вы поймете, что я имел в виду...
На сервере нет места хорошим пвпшерам, по той причине, что с ними и на пвп то никто и не выходит.... Какой смысл иметь официальный статус если в самой игре это почти не на что не влияет?
  • S.T.A.R.цы

Если вы знаете, кака было раньше (до того как ввели возможность выключать пвп в регионе) вы поймете, что я имел в виду...
На сервере нет места хорошим пвпшерам, по той причине, что с ними и на пвп то никто и не выходит.... Какой смысл иметь официальный статус если в самой игре это почти не на что не влияет?

Если тебя не устраивают войны кланов, и ты хочешь больше PvP, то прямая тебе дорога на "Stalker", там и войны и битвы.
А на счет твоего предложения, это бессмысленно.
Если игроки из противоположного клана не хотят войны - зачем она? Конфликты можно решать мирным путем.
А проводить битвы можно согласовав место проведения. (отдельная территория, местность, без запрета на PvP)
Приятной игры.

Если тебя не устраивают войны кланов, и ты хочешь больше PvP, то прямая тебе дорога на "Stalker", там и войны и битвы.
А на счет твоего предложения, это бессмысленно.
Если игроки из противоположного клана не хотят войны - зачем она? Конфликты можно решать мирным путем.
А проводить битвы можно согласовав место проведения. (отдельная территория, местность, без запрета на PvP)
Приятной игры.

Я бы и пошел на сталкер, вот только тематика там отвратительная. Предпочитаю рпг/эво. Там то нет нормальной системы пвп. Все убегают, ливают, если их убили орут в чат что я грифер, грустно, неприятно НЕПРАВИЛЬНО.... Подлавливаешь игрока, гасишь его, а он идет ныть в чат. Тоже самое и с войной кланов : она заключается в подлом подкарауливании игроков из вражеского клана.

А если дать возможность пвпшится везде со враждующим кланом, то во-первых войн станет меньше, во вторых если война, то война....
  • S.T.A.R.цы

Я бы и пошел на сталкер, вот только тематика там отвратительная. Предпочитаю рпг/эво. Там то нет нормальной системы пвп. Все убегают, ливают, если их убили орут в чат что я грифер, грустно, неприятно НЕПРАВИЛЬНО.... Подлавливаешь игрока, гасишь его, а он идет ныть в чат. Тоже самое и с войной кланов : она заключается в подлом подкарауливании игроков из вражеского клана.

А если дать возможность пвпшится везде со враждующим кланом, то во-первых войн станет меньше, во вторых если война, то война....

В любом случае хорошим это не закончится...
Особенно драки в любом из регионов, в любом месте, резко появляется многие нарушения правил проекта.. Убийства АФК-людей, подставы, ну и т.д. (Думаю все сразу поймут, так что объяснять распространённо не стану).

От твоего предложения, "нытья", "жалоб" меньше не станет, а только прибавиться.
А грифером тебя меньше называть не будут, предлагаю, просто игнорировать тех игроков, которые называют тебя "грифером", прямой им путь с док-вом твоего нарушения на форум.

Почему бы админам не бахнуть нормальную систему кланов на рпг?

Легко сказать, друг мой, дело в реализации.

Ты думаешь, что администрация уже не ввела бы на проект подобную систему, если бы хотела это сделать и у неё были годные идеи по реализации?

Если хочешь помочь — действуй. Уже множество игроков писало по этому поводу, но никто так и не описал свою идею подробнее чем "сделайте систему кланов на других серверах, не считая сталкера".

Сделайте, в случае объявления войны игроки из врждующих кланов могли драться в любом месте, включая регионы с выключенным пвп...

Категорически против.

В таком случае любой клан желающий уничтожить другой или имея личную неприязнь может просто объявить войну и убивать кого угодно и где угодно, хоть другой клан и даже не думал о войне. То есть, в таком случае правило 3.6 автоматически теряет свою силу, что может привести к еще большим проблемам и выяснениям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...