Mishka2017 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Проблема такова:Я запускаю клиент,нажимаю играть,а он пишет авторизация,и так 10 минут...Не вылетает,а просто пишет авторизация и все ((Что делать ?(( Создал второй аккаунт,с ним тоже самое пишет авторизация и все ( Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 ы-ы-ы, как же быть(((, ы-ы-ы((99(, пойду "трубить" на форуме и в мини-чате сразу((( Отключение антивируса и брандмауэра поможет. Во-первых, во-вторых. Ссылка на комментарий
TimeKipper 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 ы-ы-ы, как же быть(((, ы-ы-ы((99(, пойду "трубить" на форуме и в мини-чате сразу((( Отключение антивируса и брандмауэра поможет. Во-первых, во-вторых. Не поможет, поможет переустановка лаунчера (Именно лаунчера, через его корень! " Была такая Же проблема.... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Не поможет, поможет переустановка лаунчера (Именно лаунчера, через его корень! " Была такая Же проблема.... Устранение проблемы исключительно через удаление корня лаунчера говорит о том, что проблема связана далеко не с лаунчером. В данном случае, игроку может помочь отключение антивируса и брандмауэра(или внесение всех компонентов лаунчера в белый список), не советую делать поспешные выводы и усложнять решение. Ссылка на комментарий
TimeKipper 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Устранение проблемы исключительно через удаление корня лаунчера говорит о том, что проблема связана далеко не с лаунчером. В данном случае, игроку может помочь отключение антивируса и брандмауэра(или внесение всех компонентов лаунчера в белый список), не советую делать поспешные выводы и усложнять решение. Возможно я что то неправильно понимаю, но у меня брандмауэр спрашивал о доступе клиента в интернет когда я пытался зайти на серв, а не при входе в лаунчер..... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Возможно я что то неправильно понимаю, но у меня брандмауэр спрашивал о доступе клиента в интернет когда я пытался зайти на серв, а не при входе в лаунчер..... К сожалению, данная проблема появляется и при входе в сам лаунчер. Эта тема поможет Вам понять, что подобные ситуации очень часто решаются отключением брандмауэра и антивируса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас