Spectrum1 114 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Добавить возможность модераторам просматривать инвентари других игроков. И/или добавить возможность вип и премиум игрокам отправлять запрос на просмотр инвентаря других игроков. Премиум вводит команду на запрос просмотра, если игрок хочет показать свой инвентарь, он принимает запрос. Это на ивентах помогать будет. Еще в игровом быту перед пвп например. Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Смысл этого? Ни разу не видел игрока, который хотел бы посмотреть чужой инвентарь, может и были бы такие, но не ожидать принятие подобного запроса от человека.. Абсолютно бессмысленное предложение. Ну а что касаемо модераторов, то может и было бы нужно, но только в некоторых ситуациях, такое бывает очень редко, да и научились уже обходиться без подобной возможности. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Насколько мне известно(из довольно "стареньких" слухов от работников проекта), то доступ к такой команде модераторы имеют, но только первые ранги(или ОПки, не помню если честно). Большого смысла в предложении нет, но это не значит, что его совсем нет, доля нужды в этом есть. Спорный вопрос, конечно, поэтому предпочту увидеть мнение модераторов. P.S. про премиумов - сразу против, если только не добавить игрокам возможность ограничить доступ к просмотру своего инвентаря. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Смысл этого? Ни разу не видел игрока, который хотел бы посмотреть чужой инвентарь, может и были бы такие, но не ожидать принятие подобного запроса от человека.. Абсолютно бессмысленное предложение. Ну а что касаемо модераторов, то может и было бы нужно, но только в некоторых ситуациях, такое бывает очень редко, да и научились уже обходиться без подобной возможности. Это на ивентах помогать будет. Еще в игровом быту перед пвп например. Насколько мне известно(из довольно "стареньких" слухов от работников проекта), то доступ к такой команде модераторы имеют, но только первые ранги(или ОПки, не помню если честно). Большого смысла в предложении нет, но это не значит, что его совсем нет, доля нужды в этом есть. Спорный вопрос, конечно, поэтому предпочту увидеть мнение модераторов. P.S. про премиумов - сразу против, если только не добавить игрокам возможность ограничить доступ к просмотру своего инвентаря. Премиумы будут отправлять запрос на просмотр. А игрок, у которого премиум запрашивает, может решить, показывать ему инвентарь или нет. Как с телепортацией. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Премиумы будут отправлять запрос на просмотр. А игрок, у которого премиум запрашивает, может решить, показывать ему инвентарь или нет. Как с телепортацией. Тогда не вижу смысла от предложения. Лишний мусор в чат, можно сказать.. Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Сложно осуществимо - и практический бессмысленно Темболее модераторы и так могут смотреть инвентари и Эндерсундуки Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Тогда не вижу смысла от предложения. Лишний мусор в чат, можно сказать.. Што?)))) Зачем ты это написал) Сложно осуществимо - и практический бессмысленно Темболее модераторы и так могут смотреть инвентари и Эндерсундуки А мне рассказали что не могут модераторы смотреть инвентари. Эвенты станут более честными и легкими для проверок игроков(если это вообще делают. Я буду). Пвп так же. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Што?)))) Зачем ты это написал) - Мать моя Тереза, какой же ты всё-таки невыносимый идиот.. Ты объяснишь нам наконец, в чём заключается эта твоя "честность" и "лёгкость"? В чём честность? Не будут проносить посторонние предметы? В эвентах в основном и так инструментами не пользуются, чем им там мошенничать? На эвентах от Администрации целый коллектив модераторов может сидеть, хрен там кто-то, что-то пронесёт. Дать подобную привилегию для премиум - бред. Абсолютно бессмысленное предложение. Ну а что касаемо модераторов, то может и было бы нужно, но только в некоторых ситуациях, такое бывает очень редко, да и научились уже обходиться без подобной возможности. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 - Мать моя Тереза, какой же ты всё-таки невыносимый идиот.. Ты объяснишь нам наконец, в чём заключается эта твоя "честность" и "лёгкость"? В чём честность? Не будут проносить посторонние предметы? В эвентах в основном и так инструментами не пользуются, чем им там мошенничать? На эвентах от Администрации целый коллектив модераторов может сидеть, хрен там кто-то, что-то пронесёт. Дать подобную привилегию для премиум - бред. Отец мой Иисус, какой же ты хороший человек! Эвенты делали и будут делать не только админы. Не на всех эвентах бывает и будут много модераторов. Вопрос: как научились обходиться без этой команды? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 В конце концов кому от этой команды станет хуже? Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Вопрос: как научились обходиться без этой команды? Секреты проекта не распространяются на игроков, как правило. Тем более, у модераторов имеется набор команд "/ex". Эвенты делали и будут делать не только админы. Не на всех эвентах бывает и будут много модераторов. Игроки имеют право приглашать столько модераторов, сколько им надо. Вот пусть и приглашают. По-прежнему никакого смысла в введении нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас