MrToli228 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Сервер indastrial 1 - warp olimp Владельца этого варпа заманили меня (я был в чар сет кванте) в пвп человеком в нано и когда я зашёл в пвп он ушёл и они меня начали зажимить втроём я ливнул (ну это же не честно в крысу убивать) . Что можете сказать модераторы по этому поводу и можно мне вернуть вещи так как они меня убили втроём в 1(меня) , есть люди которые видели и пытались помочь но их убили Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Вещи, утерянные в ходе игрового процесса, возврату не подлежат. Ссылка на комментарий
MrToli228 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Вещи, утерянные в ходе игрового процесса, возврату не подлежат. мм то есть за обман и убийство в регионе с пвп 0 не будет даже там бан на 7 дней . Просто я надеялся что тут модеры нормальные и могут сказать что делать и куда обратиться Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 С жалобами на игроков сюда http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ По возврату вещей: Никто вещи не вернёт, как и сказал выше Заливать скрины сюда https://prnt.sc/ Видео на ютуб. Всего доброго Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Доброго дня! Просто я надеялся что тут модеры нормальные и могут сказать что делать и куда обратиться Всё верно, модеры у нас нормальные. Владельца этого варпа заманили меня (я был в чар сет кванте) в пвп человеком в нано и когда я зашёл в пвп он ушёл и они меня начали зажимить втроём я ливнул (ну это же не честно в крысу убивать) . Что можете сказать модераторы по этому поводу Могу сказать одно: на нашем проекте все сервера пвп. Конечно, есть определенные правила, которые регулируют поведение игроков во время пвп. Их можно прочесть по ссылке >> Правила проекта << , раздел 5. Там Вы можете увидеть, что нет запрета на убийство одного игрока втроём. Посему, наказывать игроков не за что. Если игроки нарушат какое-то из >> Правил проекта <<, то для их наказания Вам нужно иметь доказательства нарушения (скрины, видео), которые Вы отправляете на форум в раздел >> Жалобы на игроков <<. Вещи, утерянные во время игрового процесса, возврату не подлежат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас