Flukii 39 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Приветствую, игроки проекта Excalibur-craft.ru! На связи Flukii! Сегодня я Вам расскажу о том, как можно заработать себе на Топовую броню и неплохое оружие Вампиров! А так же: где искать растения для обмена у чародея и квестов Вампиров, тактику убийства Верховного клирика и других защитников Ордена, а ещё парочку маленьких хитростей! Начнём! Вы появились в логове и у Вас задание найти себе экипировку, но Клирики сильны (хотя иногда они ведут себя как зомби). Перед тем, как начать войну с ними, Вам надо сделать себе литейную печь (плавильню): А печь Вам эта нужна для создания оружия дальнего боя. Сюрикен: Звезда смерти: И последнее - метательные ножи: [Примечание] Это не весь ассортимент оружия дальнего боя, но лично для меня это самое надёжное и эффективное оружие для боя с Клириками, Рыцарями, Паладинами((Свет Опалит тебя xD)). Продолжаем: Как сделали оружие дальнего боя, идите убивать Клириков. Клирик Вы уже убили много Клириков и имеете человеческие сердца? Тогда время покупать броню и оружие! Купите себе Доспехи Вампира и Когти вампира и начинайте убивать Рыцарей! Рыцаря можно попробовать столкнуть в воду и бить Когтями или закидать Звёздами смерти и т.д Оружие: Броня: Подготовка к убийству Паладина: Сначала Вам нужно нафармить необходимое количество сердец рыцаря на Боевые доспехи и Меч вампира. Отводите рыцарей и убивайте их при помощи оружия дальнего боя. Далее нужно по сюжетной линии дойти до Чародея. В процессе Вы получите Проклятый кинжал. С его помощью Вы сможете убивать Паладинов и уничтожить Верховного Клирика! Тактика: Паладин очень сильный противник, поэтому не подпускайте его к себе. Я расскажу Вам о 2-ух самых эффективных на данный момент тактиках его убийств. Первая: Вам нужно столкнуть его в воду и тихонько издалека бить его Проклятым кинжалом, ничего сложного, но это скучновато. Вторая тактика: Вам нужно заманить его к Повару в замке и там вместе с ним вырвать его сердце из груди. И вот, Вы уже умеете фармить все сердца, но сердце Верховного клирка не даёт Вам покоя! Ведь оно открывает доступ к самым Элитным вещам Вампиров! Убийство Верховного Клирика: Хочу сказать, что для боя с Верховным Клириком крайне желателен премиум (т.к. Босс убивает с 1 удара, шанс примерно 50 на 50). Вы в составе группы (обязательно) с Проклятыми кинжалами и Зельями силы вступаете с ним в бой прямо на месте его спавна! Победить будет не просто, но если Вы достаточно шустрый и ловкий, у Вас всё получится! Приступим к Растениям: Кровавый мак: Спавнится возле замка в кустах. Кровавая лилия: Спавнится под замком возле Клириков. Ягода рассвета: Спавнится под замком возле Клириков. Серебряная роса: Спавнится под замком возле Клириков. Сгусток водной маны: Спавнится под водой возле Жрицы. На этом всё! Желаю удачи юным Вампирам! Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Сделай гайд для паладинов)) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Сделай гайд для паладинов)) Как xD ? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Делать гайд на *забаганных нпс* такое себе... ;) Когда баг исправят, гайд будет не актуален. Сгусток водной маны спавнится вокруг всего острова. Иногда попадаются богатые сгустки, в них может выпасть от 3 до 15 маны. Паладин есть и на складах. Там он сражается с другими, можно подгадать момент и добить его. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Делать гайд на *забаганных нпс* такое себе... ;) Когда баг исправят, гайд будет не актуален. Сгусток водной маны спавнится вокруг всего острова. Иногда попадаются богатые сгустки, в них может выпасть от 3 до 15 маны. Паладин есть и на складах. Там он сражается с другими, можно подгадать момент и добить его. Про Паладина на складах написано и в твоём гайде, поэтому нету смысла это писать сюда. Насчёт баганых нпс... ты про что? Гайд будет неактуален в том случие, если ты запретишь убивать нпс оружием дальнего боя. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Как про что? То, что враждебная фракция рвет горло, но не атакует, тебя не смущает? Иначе спокойно на базу к ордену никто из вампов бы не вошел, расстреляли бы еще на подлете. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Как про что? То, что враждебная фракция рвет горло, но не атакует, тебя не смущает? Иначе спокойно на базу к ордену никто из вампов бы не вошел, расстреляли бы еще на подлете. Меня все атакуют... Я в одного могу весь орден беребить с мечом неуталимой жажды и зелькой силы... Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ты забыл дописать: "и в ихоре" :lol: Плюс премка имеет свое значение, придает бесстрашие. С трудом добытое не потеряешь при смерти. Простым игрокам рекомендуется объединяться с другими, один меч хорошо, но пять лучше. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ты забыл дописать: "и в ихоре" :lol: Плюс премка имеет свое значение, придает бесстрашие. С трудом добытое не потеряешь при смерти. Простым игрокам рекомендуется объединяться с другими, один меч хорошо, но пять лучше. Во-первых, боевые доспехи лучше ихора(моё мнение), во-вторых, я так понимаю ты всё делаешь только для премов? Ты сам говоришь, что ты хочешь сделать всё сложней, но всё и так сложно, поэтому я сделал этот гайд. И кстати для убийства клирка мы и так объединяемся в группы. Так что гайд неплохой в данной ситуации, а если ты сделаешь орден сложней, ты просто отпугнёшь обычных плееров. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Он должен был быть по-умолчанию сложен для всех, а не только для простых. Если для простых это сложно, это не значит, что я сделал для премиумов. Если бы нпс не багались и работали как полагается, то и премам пришлось бы туго. Один /back чего стоит, в стенах застреваете :lol: Кстати, вне острова вампиров суицид работает? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Он должен был быть по-умолчанию сложен для всех, а не только для простых. Если для простых это сложно, это не значит, что я сделал для премиумов. Если бы нпс не багались и работали как полагается, то и премам пришлось бы туго. Один /back чего стоит, в стенах застреваете :lol: Кстати, вне острова вампиров суицид работает? Не работает Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А вот на вампов не робит дальнобойка...Ну на обращённых...Да и на вампов вроде тоже... Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Кстати,Хик,вот вампам нельзя в глаза лорду смотреть,а я смотрю Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Он будет агриться типо как эндер или просто приписка к осн информации? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как эндер не могу сделать. Это была просто страшилка, но я вложил ее в квест. Если выбрать не тот вариант, то вампы навсегда станут агрессивными. Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как эндер не могу сделать. Это была просто страшилка, но я вложил ее в квест. Если выбрать не тот вариант, то вампы навсегда станут агрессивными. Окей,понял,спс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас