Rutoro 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Здравствуйте,я не могу проголосовать на сайте MCRate.su.Я могу проголосовать на 3-х сайтах где высвечивается мой ник и голоса приходят.А когда захожу на МCRate.su там я авторизируюсь через вк и там показывает что я голосовал в следующий раз вы можете проголосовать через (к примеру 9 часов) и ник не мой,а когда проходит это время я голосую и голоса приходят Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Доброго дня! Это проблема со стороны MCRate. Мы Вам ничем помочь не сможем. Обращайтесь в техподдержку MCRate. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Полностью согласен с модератором kifflom Но есть один момент, Мне показалось или на одном из сайтов засчитывает 2 голоса (и раз через раз работает Mcrate засчитывая голоса) в итоге получается 4-5 голосов говорю за себя P.s в тех поддержку того сайта не обращался... Они что хотят то и творят _________________________________________________________________Дам подсказку когда голосуешь на каждом сайте... Просто подожди 10 сек дабы он прогрузил голос... Бывает просто не доходит, не раз замечал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас