DirtJnC 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 1. Описание проблемы (https://youtu.be/NQuLR1Y8CIw.) . =При запуске любого сервера (Подготовка к запуску, маленькое окно), сразу же вылетает. 2. Название антивируса? Kaspersky 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? Ноутбук 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? Все 5. Подобная проблема только на этом клиенте? Нет, на всех. 6. Как давно появилась проблема? Как только скачал клиент. 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? = 8030 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? <Переустанавливал клиент, менял выделенную память, выключал антивирус, перезагружал ноут. >. Ссылка на комментарий
VladislaVGrom00 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 У меня таже проблема Ссылка на комментарий
crowsidy 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 НАхуя ты выделил 8к памяти? 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? = 8030 Ссылка на комментарий
DirtJnC 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 НАхуя ты выделил 8к памяти? 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? = 8030 Я пробовал выделять меньше памяти но мне нечего не помогло, вижу без матов ты никак. Ссылка на комментарий
Решение DirtJnC 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Решил проблему, установил более старую версию java а именно ( java 8 update 111 ). Ссылка на комментарий
TimeKipper 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Решил проблему, установил более старую версию java а именно ( java 8 update 111 ). Это не решение проблемы, поскольку лаунчер использует свою джаву, которая устанавливается в директорию файлов сервера (c/users/user/appdata/roaming/exclient/java Решением проблемы было что то другое, ты сделал что то ещё, колись) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас