EnderGirl 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Сегодня 12 июня, на улице дождь, а в наушниках звучат песни Сплина... Я задумалась о своем прошлом, как несколько лет сидела на просторах данного форума, помню как собрала более одной тысячи сообщений, была знакома с многими замечательными людьми, как случайно встретила нужных людей и вместе создали клан "Dark Elite" и как мы вместе развивали его. Помню свадьбу модераторов, я была тогда свидетельница. Я помню это все.... Этот монолог можно продолжать довольно долго, но думаю вам не будет особо это интересно читать. Я пришла сюда только увидеть знакомые никнеймы, которые возможно тут еще сидят. Я пожалу Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ну а что сейчас? ЧТО СЕЙЧАС С НАШИМ МИРОМ!?!??! Орден котов затевают заговоры против всего экскалибура, тикеты... тьфу короче раньше было лучше! Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 4то Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ну а что сейчас? ЧТО СЕЙЧАС С НАШИМ МИРОМ!?!??! Орден котов затевают заговоры против всего экскалибура, тикеты... тьфу короче раньше было лучше! А ну пошел вон. Эта тема не должен быть осквернена этим омерзительным названием, этой омерзительной стримершой. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А ну пошел вон. Эта тема не должен быть осквернена этим омерзительным названием, этой омерзительной стримершой. Сам такой. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 12 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Сегодня 12 июня, на улице дождь, а в наушниках звучат песни Сплина... Я задумалась о своем прошлом, как несколько лет сидела на просторах данного форума, помню как собрала более одной тысячи сообщений, была знакома с многими замечательными людьми, как случайно встретила нужных людей и вместе создали клан "Dark Elite" и как мы вместе развивали его. Помню свадьбу модераторов, я была тогда свидетельница. Я помню это все.... Этот монолог можно продолжать довольно долго, но думаю вам не будет особо это интересно читать. Я пришла сюда только увидеть знакомые никнеймы, которые возможно тут еще сидят. Я пожалу Вееееелта, как же давно я тебя не видел(а уж сколько не слышал?..).. Как жизнь? Какими судьбами? п.сы: http://forum.excalibur-craft.ru/forum/77-darkelite/ Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Сегодня 12 июня, на улице дождь, а в наушниках звучат песни Сплина... Я задумалась о своем прошлом, как несколько лет сидела на просторах данного форума, помню как собрала более одной тысячи сообщений, была знакома с многими замечательными людьми, как случайно встретила нужных людей и вместе создали клан "Dark Elite" и как мы вместе развивали его. Помню свадьбу модераторов, я была тогда свидетельница. Я помню это все.... Этот монолог можно продолжать довольно долго, но думаю вам не будет особо это интересно читать. Я пришла сюда только увидеть знакомые никнеймы, которые возможно тут еще сидят. Я пожалу Ждём тебя в нашем дружном составе :) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ждём тебя в нашем дружном составе :) А мне можно? Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Сегодня 12 июня, на улице дождь, а в наушниках звучат песни Сплина... Я задумалась о своем прошлом, как несколько лет сидела на просторах данного форума, помню как собрала более одной тысячи сообщений, была знакома с многими замечательными людьми, как случайно встретила нужных людей и вместе создали клан "Dark Elite" и как мы вместе развивали его. Помню свадьбу модераторов, я была тогда свидетельница. Я помню это все.... Этот монолог можно продолжать довольно долго, но думаю вам не будет особо это интересно читать. Я пришла сюда только увидеть знакомые никнеймы, которые возможно тут еще сидят. Я пожалу Приветик. Очень давно тебя не было. DarkElite похоже вечен. :ph34r: Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 EnderGirl, не ожидал. С возвращением. :lol: Ссылка на комментарий
EnderGirl 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Вееееелта, как же давно я тебя не видел(а уж сколько не слышал?..).. Как жизнь? Какими судьбами? п.сы: http://forum.excalibur-craft.ru/forum/77-darkelite/ А ты до сих пор тут модер, что сказать, умничка)) Да все хорошо, в принципе как и всегда. Да я после всей передряги с учебой решила вспомнить былое. Я честно и не думала что увижу старого друга, даже настроение улучшилось. Как ты то? Может потом как-нибудь на сервер к вам в гости зайду) EnderGirl, не ожидал. С возвращением. :lol: Вот не знаю почему, но твой ник дико знакомый..И тебе привет, друг мой) Ссылка на комментарий
EnderGirl 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ждём тебя в нашем дружном составе :) Спасибо за гостеприимство) 4то И ты тут) Привет) Ссылка на комментарий
EnderGirl 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Приветик. Очень давно тебя не было. DarkElite похоже вечен. :ph34r: Да, как не посмотрю, он все еще жив. И я думаю это благодаря Руску, он в взял в свои руки клан) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 12 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А ты до сих пор тут модер, что сказать, умничка)) Да все хорошо, в принципе как и всегда. Да я после всей передряги с учебой решила вспомнить былое. Я честно и не думала что увижу старого друга, даже настроение улучшилось. Как ты то? Может потом как-нибудь на сервер к вам в гости зайду) С перерывами конечно, но модератор) Учусь, сессия, экзамены... :) Заходи конечно, будем рады ;) . Ссылка на комментарий
EnderGirl 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 С перерывами конечно, но модератор) Учусь, сессия, экзамены... :) Заходи конечно, будем рады ;) . Обязательно зайду) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Вот не знаю почему, но твой ник дико знакомый..И тебе привет, друг мой) Мы с тобой раньше вели дискуссии на форуме, и на RPG виделись. ^_^ Ссылка на комментарий
EnderGirl 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Мы с тобой раньше вели дискуссии на форуме, и на RPG виделись. ^_^ Ну дискуссии я помню, вернуть бы былую активность на форуме). В общем я не думала встретить вас всех, вас еще тут много однако) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ну дискуссии я помню, вернуть бы былую активность на форуме). В общем я не думала встретить вас всех, вас еще тут много однако) Ну, не так много, как раньше. Нету Сани(Vavilon2014), Георгия(xxGhoulxx, правда не знаю, знакома ли ты с ним, но он сейчас в армии), Марса нет, Санька[x2](Cromwell) нет, многих нет.. Женя(zekis96) вот вернулся. Не скажу, что проект стал лучше в плане аудитории, но и хуже не стало(по-крайней мере, месяц-два назад набрали никудышных модераторов. Почти все из них(никудышных) "пропали"). В плане серверов, проект стал лучше, разнообразнее, но не так далеко ушёл. Именно поэтому, большинство теперь сидит на форуме(включая меня. Ну, захожу правда на несколько серверов). В общем, если сделать общий вывод: ничего не изменилось. ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас