HikaruT 1006 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Игрок купил робу стратосферы бога. Не летает. Дал ему обычную - полетел. Он и так ее, и сяк - ни в какую не хочет лететь. Именно роба бога. шифт+пкм жал, U тоже. Знакомо кому? Какие могут быть причины? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Напиши тикет. Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Скорее всего энчант из какого то мода блочит полет, типа прыгучесть или в этом духе. Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А, гм. Не совсем верно истолковал вопрос. Пусть игрок очистит инвентарь и у него останется только роба. Ссылка на комментарий
reg123 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Напиши тикет. P.S. Карина шлюха. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А, гм. Не совсем верно истолковал вопрос. Пусть игрок очистит инвентарь и у него останется только роба. А какой смысл? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 P.S. Карина шлюха. Прошу модераторов раздела или уважаемово хикарута выдать блокировку форума этому пользователю за оскорбление. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Нету кнопки скрыть :С Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Хмм... Сегодня попробовал на локальном сервере на эдентичной сборке протестировать подобное (Зачарил робу на все ванильные чары через NEI и надел). Всё было нормально до определённого момента. В какой-то момент роба просто перестала работать. Ошибок с серверной или клиентской стороны не было. В чём проблема неизвестно. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Нету кнопки скрыть :С Он должен получить блокировку за оскорбительную подпись и комментарий а не скрывание его комментария. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Он должен получить блокировку за оскорбительную подпись и комментарий а не скрывание его комментария. Если я даже скрыть не могу, то как дам мут форума? Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Привет всем, я тот игрок у кого роба криворукая))) Я не понимаю почему она не летает, может из-за того что где-то чары стоят не те, может быть моды которые просто багнулись, а то как-то обидно, купил бога роба а летаю в обычной xD. Хай хикару))) Я увидел темку, уже оправили инфу админам. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Если я даже скрыть не могу, то как дам мут форума? Ну все просто сообщить админам или другим кто может забанить вот и все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас