Перейти к публикации

Господа редстоунеры.

asgardec asgardec

Рекомендованные сообщения

Строя 1 механизм для лифта, я столкнулся с проблемой. Суть заключается вот в чем, мне нужно передать короткий импульс с задержкой, при этом нельзя увеличивать длину сигнала(Тоесть короткий импульс должен сохраняться ), но чтобы передать короткий импульс с задержкой, нужно использовать повторитель без задержки, а если поставить на повторитель задержку, то короткий импульс пропадает( а делать по 20 повторителей не целесообразно ( занимает много места)) Если у кого то появится решение данной проблемы, пишите в комментарии.

• Лукасик 1

Создание редстоун-схем на проекте - практически невозможно из-за разных технических причин и ограничений на проекте, поэтому, мне кажется, быстрее дестабилизируешь сервер попыткой что-либо сотворить, нежели получишь то, что было запланировано.

Создание редстоун-схем на проекте - практически невозможно из-за разных технических причин и ограничений на проекте, поэтому, мне кажется, быстрее дестабилизируешь сервер попыткой что-либо сотворить, нежели получишь то, что было запланировано.

Ну на классике особо не было с этим проблем) На других серверах с этим посложнее(
  • Лукасик 1

Ну, типа делаешь таймер, который активируется коротким сигналом (ну или вообще любым), и который через определенный промежуток времени опять выдает короткий импульс. Или так не катит?

Ну, типа делаешь таймер, который активируется коротким сигналом (ну или вообще любым), и который через определенный промежуток времени опять выдает короткий импульс. Или так не катит?

Я думал об этом, но тогда получается ты будешь каждый раз создавать снова короткий импульс( А я хотел именно продлить сигнал( Тоесть 1 короткий импульс) Впринице такой вариант тоже возможен, но я знаю схему короткого импульса только на поршнях, если кто то знает транзисторную схему, то выложите пожалуйста )
  • Лукасик 1

https://youtu.be/EoZkv_zZ_Xc

?

Спасибт, эти схемы я знаю) но мне нужен очень короткий импульс, чтобы липкие поршни работали как обычные поршни)
  • Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...