Vovcharka 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Знаю, что существует флаг на то, что бы снев в РГ не образовывался, хотелось бы узнать реализован ли он на серверах. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Операции с приватом: //wand - Получить инструменты для проверки и выделения привата; //desel - Убрать визуальное выделение; /region help - Список доступных команд; /region claim [Название региона] - Создать приват; //size - Узнать кол-во выделенных блоков можно с помощью команды; /region info [Название региона] - Получить информацию о привате (отображает информацию о текущем регионе при отсутствии названия); /region list -p [Свой ник] - Список собственных приватов; /region addmember [Название региона] [Ник игрока] - Добавить в приват игрока; /region removemember [Название региона] [Ник игрока] - Удалить игрока из привата; /region leave [Название региона] - Покинуть приват; /region delete [Название региона] - Удалить приват; /region flag [Название региона] [Флаг] [allow|deny] - Установить флаг с указанным параметром: -allow разрешить; -deny запретить. Список флагов: /region flag [Название региона] help - Вывести список доступных флагов Обычные флаги: pvp - (наличие PvP) chest-access - (Доступ к сундуками) Использовать флаг не рекомендуется pistons - (Активность поршней) lighter - (Использование зажигалки) enderpearl - (Использование жемчуга Эндермена) lava-fire - (Поджег от лавы) lava-flow - (Потоки лавы) water-flow - (Потоки воды) potion-splash - (Эффекты взрывных зелий) ________________________________________________________________________ Флаг на то что бы не падал снег нету Есть в настройках такая функция: Отключение анимации падения снега и дождя Показываю последовательно в виде скринов _________________________________________________________________________ Всего доброго, удачной игры Ссылка на комментарий
Vovcharka 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Я все эти команды знаю... И про то что бы анимаю отключить можно тоже знаю.... У меня был конкретный вопрос о флаге запрещающем образовываться снегу на регионе (действительно мешает). Как выяснилось этот флаг просто не доступен... И теперь больше хочется узнать по какой причине модеры этот флаг не пустят в массы (хотя бы для премов). Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Вам в раздел предложения и пожелания Клик http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Я все эти команды знаю... И про то что бы анимаю отключить можно тоже знаю.... У меня был конкретный вопрос о флаге запрещающем образовываться снегу на регионе (действительно мешает). Как выяснилось этот флаг просто не доступен... И теперь больше хочется узнать по какой причине модеры этот флаг не пустят в массы (хотя бы для премов). Модераторы не могут ничего добавлять и убирать) Этим занимаются админы hek kok и fargry Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас