ElementAll 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Здравствуйте, я бы хотел предложить ввести некое изменение в плане голосования. Суть самого нововведения заключается в том, что если человек 1 раз займёт 1-ое место в топе и получит лучший приз (т.е. статус премиум), то следующие 1 - 2 месяца он не сможет занимать какое-либо место в топе голосующих игроков. Замечу, что при этом он будет так же получать стандартные подачки в виде монеток в магазине и голосов для покупки сундуков (кейсов, как вам удобнее). Просто не будет иметь возможности выигрывать подряд каждый месяц, а с очерёдностью в несколько месяцев, дабы другие игроки имели возможность получить этот приз. Это касается только того, кто занял 1-ое место. Если игрок, перед этим занимавший 2-ое или 3-е место, займёт 1-ое, то он так же будет ждать примерно 2 месяца, чтобы попытаться получить его ещё раз. Люди, получившие 2-ое или 3-е место, под данное правило не подходят. Я высказал своё предложение для того, чтобы все имели возможность занять лучшую позицию в топе. Сейчас же только 1 игрок практически каждый месяц занимает стабильно первое место и больше никто. Т.к. данный человек за 1 день может зачислить себе более 30-ти голосов, при этом начав голосовать в середине месяца и подняться до топ-1 за несколько дней, начхав на других людей, которые голосуют каждый день и пытаются достигнуть топа. Пожалуйста, обратите внимание на данный момент. Спасибо за уделённое время. Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Бла-бла-бла... Заведи себе 40 аккаунтов в ВК и чихай на других Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Бла-бла-бла... Заведи себе 40 аккаунтов в ВК и чихай на других Так работает в реале с воровством? Хочу твой совет очень. Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Так работает в реале с воровством? Хочу твой совет очень. В реале тебе аккаунты в ВК не помогут, в реале тебе поможет только твой мозг и хитрозадость Ссылка на комментарий
ElementAll 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Бла-бла-бла... Заведи себе 40 аккаунтов в ВК и чихай на других Чтобы завести эти 40 аккаунтов вк надо иметь примерно 20 номеров телефонов или же пытаться создавать страницы, не используя номера мобильных телефонов при помощи посторонних сайтов и спец. ПО, которое часто бывает своеобразным "окном" для вирусов. И я даже не жаловался, что у меня не получается зачислять по 30 голосов за раз. Я говорил о том, что надо сделать возможность получения топ призов для других игроков. И кстати, у меня есть возможность зачислять хоть по 40 голосов за раз и чхать на всех. Просто я задумался о других. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Покупай снимки по 10руб(мне предлагали) и голосуй Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 На самом деле надо только немного желания (у меня его нет). Один браузер + сайт = ∞ голосов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас