Asasins833 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Я купил премиум , вот уже прошло 1-2 часа ! И где мой прем ?! Может вы уже что-нибудь сделаете ?! Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Я купил премиум , вот уже прошло 1-2 часа ! И где мой прем ?! Может вы уже что-нибудь сделаете ?! Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 У нас тут на автоматизировано а не как с того сервера с которого ты пришел Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 9 июня 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Доброго дня! На данный момент премиум в игре появился? У нас информация с сайта на сервер не сразу доходит (покупка статуса, смена префикса). Обычно это занимает от 10 минут до 3-х часов. Это нормально. Ссылка на комментарий
v1tasstonik 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 у меня тоже премиума нету Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 12 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 у меня тоже премиума нету У нас информация с сайта на сервер не сразу доходит (покупка статуса, смена префикса). Обычно это занимает от 10 минут до 3-х часов. Это нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас