snegovick1337 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Вот на day-z Самый маленький онлайн,почему бы его не закрыть и на его место сделать сервер о военных действиях? Я говорю о модах;flans mod,mc heil,и custom npc И еще чего нибудь.А как думаете вы? Надеюсь администрация прислушается к моему посту... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Идея-то дельная, но MC Heli не встанет на сервер. Но если подшаманить с нужными модами, то получится вполне не плохой серв. За. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Зачем тебе на военную тематику в армий не служил? Хочешь могу устроить, если тебе +18. Ссылка на комментарий
EnotukPRO 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 STALKER в помощь, там тебе и оружие, и всё-всё. Жди STALKER V3. Против. Ссылка на комментарий
snegovick1337 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Зачем тебе на военную тематику в армий не служил? Хочешь могу устроить, если тебе +18. Если тебе в кайф сидеть на бутылке и чистит картошку то иди и служи в армии... Ссылка на комментарий
snegovick1337 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 STALKER в помощь, там тебе и оружие, и всё-всё. Жди STALKER V3. Против. Неееет сталкер это совсем не то... Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Если появиться что-то типо dayz,Fallout или что-то подобное,буду не против. Определенно,это будет интересно. А по теме - За. Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Если тебе в кайф сидеть на бутылке и чистит картошку то иди и служи в армии... Кто о чем, но обиженный о сидении на бутылке) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Го лучше v3 доделаем?) Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Полностью ЗА .Администрации уже какой год твердят о том,что DayZ надо убрать. Сталкер-это одно,DayZ-другое. Не надо их сравнивать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас