Yumis 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Как стать модератором ? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Пункт первый: внимательность. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Пункт первый: внимательность. Первый блин комом, путь в модераторы закрыт для Yumis :) Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Первый блин комом, путь в модераторы закрыт для Yumis :) Шанс есть у всех. Всё зависит от того, как игрок "преподнёс" свою кандидатуру. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Знаем, особенно вызывало удивление принятия в модераторы Николая Бондарёва , со скином человека-паука ( игровой ник запамятовал) :) Вот тогда правило " шанс есть у каждого" имело место быть реализовано. И чего многих так тянет в модераторы. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Знаем, особенно вызывало удивление принятия в модераторы Николая Бондарёва , со скином человека-паука ( игровой ник запамятовал) :) Вот тогда правило " шанс есть у каждого" имело место быть реализовано. И чего многих так тянет в модераторы. У меня был скин капитана америки я теперь не стану модератором и админом проекта((( Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 У меня был скин капитана америки я теперь не стану модератором и админом проекта((( Шанс есть у каждого, иногда просятся а иногда и предлагают на эту должность. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Просятся школота типо /pm admin дай модерку я буду читеров банить!!!Мне 9 лет я большой!!!Сделайте исключение, немного осталось до 16 (xD). Я раньше был модером, скажу одно работка так себе,частенько уходил в инвиз ибо мой PM просто был красный нон стоп (мут был по чату а не по пм). Так что рад стать и тут модератором), а то так тянет отписаться за модератора на форуме. я стану модератором Людоедом (недавняя жб) =D Ссылка на комментарий
xxDragonoiDxx 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 1 способ. Существует набор модераторов. Такой набор происходит редко. О наборе сообщают на главной странице сайта. Определенного расписания наборов в модераторы нету, он проходит по мере необходимости. Не нужно создавать темы с просьбами сделать вас модератором, помните это бессмысленно.2 способ.Если вы хотите стать модератором, вы должны показать что вы годитесь на такую должность. Вы должны быть грамотным, адекватным. У вас должна быть хорошая репутация на проекте. Вы можете помогать игрокам и модераторам. Не нарушайте правила проекта. И нужно не забывать что делать это вы должны от чистого сердца, с чистыми умыслами. Если вы будете все делать хорошо, то вас может заметить модератор. И он зарекомендует вас на такую должность. Хочу отметить что не нужно напрашиваться к модератору с просьбой зарекомендовать вас, если вы будете подходить то он сам к вам обратиться. Важно: Должность модератора не продается за деньги. А также нужно не забывать что вы должны быть терпеливыми, потому что на проекте часто могут обращаться с казалось бы глупыми вопросами. Но вы как лицо модератора должны помогать игрокам не смотря ни на что. Потому что от вас будет зависеть будущее проекта. Обратите внимание на эту тему: http://forum.excalib...ть-модератором/ А также в модераторы берут лиц достигших 16 лет. Удачи вам в будущих свершениях. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас