PlayShock 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Здравствуйте , я по такой причине я не заходил на аккауунт очень давно . И тут такая проблема почему-то я в бане а именно акк PlayShok . Я там донатил приличные сумы и мне бы вернуть от туда монеты . могу всё предаставить логин пароль от акк Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Здравствуйте , я по такой причине я не заходил на аккауунт очень давно . И тут такая проблема почему-то я в бане а именно акк PlayShok . Я там донатил приличные сумы и мне бы вернуть от туда монеты . могу всё предаставить логин пароль от акк А по какой причине бан? Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Обращайтесь к администрации так как вас нет в бан листе http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 playshok21 Udav4ik 1.21(Momonga17) 2017-01-13 23:20:05 ∞ playshok Yafis 1.1 2016-12-09 20:45:49 ∞ Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Хм... бан за читы не думаю что тебе вернут монеты. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоб от игроков не найдено на форуме, следовательно вас за использование читов словил модератор, и неважно сколько с вашей стороны было вложено в проект - доната. Я так вижу ситуацию. Следовательно дальнейшее создание аккаунтов будет рассматриваться как обход бана, что ведёт к следующему бану. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас