Prizrak225 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Здравствуйте, я хотел бы видеть в лаунчере игры новый сервер, с модом JurassiCraft думаю меня услышат. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Нет, не услышат. Сказать "Я хочу" не достаточно для того, чтобы кого-то заинтересовать. Против. Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Поглядел я на этот мод и был разочарован. Вердикт: no way Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ответ НЕТ! Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Мод о динозаврах и археологии. Сам по себе конечно он годный и там много интересных фишек, но на данном проекте, в будущем, я его не вижу. Чего-то явно не хватает. Придержусь нейтралитета. Ссылка на комментарий
Darzet 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Какой врятли м.б когда будут вайпать SandBox туда бы подошел по теме... Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Насмотрятся лололошки и приходят с предложениями. Против! Ссылка на комментарий
SevereGrandma 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Мод довольно забавный, но нужно что то в дополнение ставить. Иначе проходняк. Или если уж его ставить во что нибудь, то это будет недо ARK survarium или еще что похуже. Да и в дополнение к сказанному, сервер быстро себе изживет. Так что я больше против чем за. Если будет что в дополнение к этому моду, то может и выйдет что то путное. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас