DevineKeed 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 1. Описание проблемы (можете показать скриншотами) . Сперва загрузка клиента зависала на 100%. Я искал решение этой проблемы на форуме. Отключил брандмауэр и антивирус и всё установилось. Теперь другая проблема нарисовалась. Когда я запускаю сервер ( Magic ) то оно просто закрывает клиент ( типо начинает запуск сервера ) но ничего потом не происходит. 2. Название антивируса? 360 Total Security3. У вас стационарный ПК или ноутбук? ПК.4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? С клиентом5. Подобная проблема только на этом клиенте? На всех клиентах.6. Как давно появилась проблема? Как только скачал клиент.7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? не знаю, клиент не загружается8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Переустановка клиента ( попытка ), перезагрузка ПК, отключение брандауэра и антивируса.9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). Ссылка на файл диагностики.10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. Не имеется. Ссылка на комментарий
Решение Kapsik 222 Опубликовано: 7 июня 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? не знаю, клиент не загружается (шестерёнка в лаунчере) [hr] Варианты: Выделено недостаточно памяти, из-за чего лаунчер закрывается. [hr] Решение: "Побаловаться" с выделением памяти(значок шестерёнки). [hr] Подобные клиенты требуют мощного ПК(64 bit, а у Вас 32 bit), поэтому если выделение памяти не помогает - приобретайте новое железо. Во всяком случае, если модератор раздела или другие пользователи сочтут нужным исправить меня - исправят. [hr] [spoiler] убило прост) 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? С клиентом [/spoiler] Ссылка на комментарий
DevineKeed 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (шестерёнка в лаунчере) [hr] Варианты: Выделено недостаточно памяти, из-за чего лаунчер закрывается. [hr] Решение: "Побаловаться" с выделением памяти(значок шестерёнки). [hr] Подобные клиенты требуют мощного ПК(64 bit, а у Вас 32 bit), поэтому если выделение памяти не помогает - приобретайте новое железо. Во всяком случае, если модератор раздела или другие пользователи сочтут нужным исправить меня - исправят. [hr] [spoiler] убило прост) [/spoiler] Спасибо, помогло выделение дополнительной памяти) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас