mamalub 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Играю на сервере RPG EVO играю и тут делаю не првильно приручил волков в форме оборотня спросил как надо было мне ответили и я зделал неправильно написал сука и мне прилител мут. Замутил модер AzorAhai Ссылка на комментарий
Palmarius 35 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Данное слово относится к пункту 4.6 если вы им никого не оскорбляете Ссылка на комментарий
mamalub 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 я сам на себя сказал это!!! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Вот за это и получили по пункту 4.6 Если бы вы написали это слово и чей либо никнейм получили бы уже по пункту 4.24.2. Оскорбление игроков и модераторов любым способом. Наказание: мут от 1 до 2 дней или бан до 24 часов. (особо злостные нарушители - до 10 дней) Ссылка на комментарий
mamalub 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 всм я сам себя оскарбил так мне за это ещё и мут дали смсл в этом? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Если каждый будет писать такие литературные слова в чат то чо будет? А писать их будут все, если одного человека не наказать за это. Вот так это работает. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Доброго дня! всм я сам себя оскарбил так мне за это ещё и мут дали смсл в этом? Если Вы хотите оскорбить себя, сделайте это вслух, а не в игровой (глобальный!) чат. На нашем проекте есть правила и любое их нарушение наказуемо. В рамках игрового сервера это слово не может считаться литературным - тут оно носит исключительно ругательный характер. Употреблять его запрещено. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас