Capitalist 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Да, очередная тема про вайп, нет не нужно закрывать тему и давать мне бан на форуме. Я не буду просить, не буду умолять или даже уговаривать. Я просто хочу представить свои аргументы в пользу вайпа в Июне. Да, администрация сама решит и сама знает, я не ожидаю что кто-то их них даже прочитает все это, однако я надеюсь что люди примут к сведению то что я хочу сказать.Выгода для администрации:- Снизится нагрузка на хостера. Недавно буквально первый индастриал лежал, я не буду говорить что я эксперт или человек близкий к ситуации, но я могу точно сказать что майнкрафт как и все игры создает себе временные файлы. В наибольшем количестве эти файлы плодятся на стороне сервера. С вайпом можно будет не бояться и чистить полностью директиву серверную, уменьшится размер (могу поспорить что на ГБ или более), уменьшится давление на хостера, улучшится соединение. - Вайп это не просто очистка карты, для вас (администрации) это отличный шанс заработать на донатах. Я лично знаю с десяток человек кто откладывает свои монетки и деньги со столовки на покупку випки после вайпа, никто не хочет брать ее сейчас. Нельзя отрицать факт того что приток средств будет значительный. Ко всему прочему началось лето, черт возьми, в ближайшие дни пройдут последние экзамены и у дорогих школьников проекта будет много лишнего времени и причин на трату денег с маминой кредитки. Об этом и гласит мой следующий аргумент - У школьников каникулы, нет способа для их привлечения обратно на сервер лучше чем вайп. Бесполезно людям объяснять что вайп делают не каждые 6 месяцев, а когда администрация решает, поэтому много школоты уходит со словами "увидимся после вайпа", не знают только они что администрация не планирует делать его на следующей неделе. Вайп привлечет много игроков обратно, много денег обратно :з- Заткнутся (наконец-то) все нытики. Повод для вайпа:- "Но администрация вайпнет карту когда она истощена, что ты несешь, ухади!" Да, но я могу смело сказать что карта уже близка к истощению и я думаю что можно не ждать пока она полностью будет похожа на кладбище. Для примера можно взять светокамень первого индастриала. Светокамень там практически невозможно добыть самому. Все игроки которых я знаю достаточно близко, достают свой светокамень либо из магазинов, либо делают из материи. Истощился один из самых важных элементов для крафта в ic2, если это не показатель, то ничто не показатель. Погодите секунду перед тем как писать "Заткнис админы сами решат ненада просит вайп!1111!! ухади заткнис!". Я все понимаю, я просто пишу свои аргументы к которым я надеюсь кто-нибудь прислушается. Вот и все. Спасибо всем кто не поленился и прочел. Прикрепляю голосование для выражения согласия/несогласия со мной. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Если бы я был бы админом я бы поставил бы лайк и сделал бы вайп. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 - Заткнутся (наконец-то) все нытики. 100% нет Ссылка на комментарий
Capitalist 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 100% нет Ну я конечно имел в виду тех кто ноет про "сделайте вайп". Останутся конечно же те нытики которые пишут "когда вайп был" Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Вскоре Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Пиксель вообще нужно не просто вайпать, его нужно обновлять, так как версия для 1.7.10 изжила себя еще год назад. С другой стороны, можно еще немного подождать, пока выйдет пиксель 5.2, после чего устроить тотальное обновление. Да, на него не пойдет экономик, да и ВГ для майна 1.10-1.11 сыроватый, но это компенсируется большим количеством играющих, так как в последних версиях пикселя есть куча свистелок и перделок (новые поки, обновленные старые модели, мега эволюции, новые боссы, бесчисленное множество элементов декора, броня и инструменты, гимы и куча прочего) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Оформление хорошее, доводы есть, аргументы предоставлены. За всё это - определённо лайк. Но, к сожалению, это не поможет заставить администрацию передумать. Как бы красиво и красноречиво игроки не просили вайп - он будет тогда, когда игроки "выжмут из сервера все соки". Администрацию можно и понять, ведь чем чаще вайпы - тем больше негативных отзывов со стороны игроков. Кому-то нравятся постоянные вайпы, безусловно, но тогда игроки потеряют всё своё игровое имущество. Да, конечно, это всё можно восстановить, но к этому времени снова проведут вайп. Вот, всем надоедает сидеть на уроках/курсах/работе, верно? А теперь задайте себе вопрос: а не надоест ли вам развиваться 10-й раз подряд? Уверен, надоест. Именно поэтому, возгласы пойдут уже не только о вайпе, но и об срочном смене мода, с чем администрация явно согласится. Работа с новым модом никак не даст проводить вайпы на других серверах, и именно поэтому игрокам придётся ждать ещё дольше. Поэтому, администрацию не стоит торопить с проведением вайпов, даже если карта истощилась. Администрация узнает об этом, и проведёт вайп тогда, когда в расписании будет свободное время(ведь нужно будет ещё выдавать призы первым зашедшим). Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Вайп будет тогда, когда будет. Хватит уже поднимать эту тему. Админы прекрасно все видят и понимают. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 - Заткнутся (наконец-то) все нытики. Это ошибочное мнение, ибо наблюдая за подобными темами , обнаружилось, что вайп требует каждый новичок, встретивший фул-кванта в тёмной шахте. Или залетевший в продвинутый магазин, посмотрев на цены, молча не может подавить в себе не раскрытый талант торговца. Посему делаем выводы: игрок попавший в игру за предполагаемую неделю до вайпа, слёзно будет просить его не делать, ибо он только начал, а другой после дня игры потребует вайп из-за причин указаных выше. Вижу что важен не сам процесс игры а уравниловка чтоб выпендрежится перед другими игроками в скорости развития, при этом не раскрыв всего потенциала модов представленных на сервере. Учтите, при вайпе ВСЕГДА есть те кто ЗА и те кто ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
GrimmLordBR 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Уточни, какого именно сервера вайп. Ссылка на комментарий
drakonvipka 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вайп на индустриальных серверах делается, в среднем, раз в 4 месяца, то есть примерно в начале июня должен быть. И да - карты уже на индустриальных почти выработаны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас