MaksikLastik 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Здравствуйте! Возникла проблема при загрузки лаунчера! Я скачал лаунчер, начал его устанавливать. Но на 13 Мб всё останавливается( загружал "Обновление Java 32"). В чём проблема. Антивирусник отключал. Бландмауэр откключал. Джаву переустанавливал. Лаунчер переустанавливал. ОC: Windows Ссылка на комментарий
Kapsik 230 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Оформите тему подобающе. Ссылка на комментарий
MaksikLastik 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 1. Скачал лаунчер, начал его устанавливать, на 13Мб зависает и прекращает грузиться(скриншот, думаю, не нужен). 2. 360 Total Security. 3. ПК. 4. Ни с каким. 5. Играл на подобных проектах, подобного не встречал. 6. Вчера зарегистрировался на сайте, скачал лаунчер, пошла проблема. 7. Не выделял. 8. Выключал Бландмауэр, антивирусник, переустанавливал Java. 9. https://yadi.sk/i/guT1MeDf3JtN8d (больше никак не смог прикрепить файл, пришлось вот так). 10. Crash'ов не было. Ссылка на комментарий
Kapsik 230 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Здравствуйте. Честно говоря, я не знаю в чём проблема. Связался со следящим за данным разделом. Ожидайте ответа. Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Во время загрузки на каком файле он останавливается? Ссылка на комментарий
MaksikLastik 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 javawin32 Ссылка на комментарий
MaksikLastik 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 может вы скините этот файл я скачаю не через лаунчер и впихну его в папку нужную Ссылка на комментарий
MaksikLastik 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Может администрация ответит. Вылажите файл javawin32 я его с браузера скачаю и впихну в папку с лаунчером Ссылка на комментарий
MaksikLastik 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Может администрация ответит. Вылажите файл javawin32 я его с браузера скачаю и впихну в папку с лаунчером Извините правильно выложите Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас