Перейти к публикации

Вайп мистик скай и добавление мода. Улучшение защиты!

Рекомендованные сообщения

Я как давний игрок вашего проекта знаком с понятием читером и античит (Габен в помощь xD ) и мне не нравится что защита просто никакая, я негде не видел столько читеров и так часто. Так что просьба не берите пример с Габена (Он ленивец просто XD) и почините защиту)

Также просьба убрать инфляцию со сервера MystikSKy ибо на норм серве 1м=100м на MystikSKy сервере.

И просьба к вам АДМИНЫ вайпните беднягу MystikSKy уже, а то мне как-то обидно ведь уже лето а вайпа нету как нету.

И по возможности поднесите нам GregTech на сервер)

С обращением Gravito))

PS: Админы как мне изменить ник на проекте, а то не хочу делать новый аккаунт.

Я как давний игрок вашего проекта знаком с понятием читером и античит (Габен в помощь xD ) и мне не нравится что защита просто никакая, я негде не видел столько читеров и так часто. Так что просьба не берите пример с Габена (Он ленивец просто XD) и почините защиту)

Также просьба убрать инфляцию со сервера MystikSKy ибо на норм серве 1м=100м на MystikSKy сервере.

И просьба к вам АДМИНЫ вайпните беднягу MystikSKy уже, а то мне как-то обидно ведь уже лето а вайпа нету как нету.

С обращением Gravito))

Читеры они везде были,есть и будут.

Читеры они везде были,есть и будут.

Я знаю но чтобы так просто было читерить тут, нигде такое не видел. (Имея в виду топ проекты)

С обращением Gravito))

MystikSKy еще на тесте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...