Gravito 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Я как давний игрок вашего проекта знаком с понятием читером и античит (Габен в помощь xD ) и мне не нравится что защита просто никакая, я негде не видел столько читеров и так часто. Так что просьба не берите пример с Габена (Он ленивец просто XD) и почините защиту) Также просьба убрать инфляцию со сервера MystikSKy ибо на норм серве 1м=100м на MystikSKy сервере. И просьба к вам АДМИНЫ вайпните беднягу MystikSKy уже, а то мне как-то обидно ведь уже лето а вайпа нету как нету. И по возможности поднесите нам GregTech на сервер) С обращением Gravito)) PS: Админы как мне изменить ник на проекте, а то не хочу делать новый аккаунт. Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Я как давний игрок вашего проекта знаком с понятием читером и античит (Габен в помощь xD ) и мне не нравится что защита просто никакая, я негде не видел столько читеров и так часто. Так что просьба не берите пример с Габена (Он ленивец просто XD) и почините защиту) Также просьба убрать инфляцию со сервера MystikSKy ибо на норм серве 1м=100м на MystikSKy сервере. И просьба к вам АДМИНЫ вайпните беднягу MystikSKy уже, а то мне как-то обидно ведь уже лето а вайпа нету как нету. И по возможности поднесите нам GregTech на сервер) С обращением Gravito)) PS: Админы как мне изменить ник на проекте, а то не хочу делать новый аккаунт. Читеры они везде были,есть и будут. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Читеры они везде были,есть и будут. Я знаю но чтобы так просто было читерить тут, нигде такое не видел. (Имея в виду топ проекты) Ссылка на комментарий
master777 484 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я как давний игрок вашего проекта знаком с понятием читером и античит (Габен в помощь xD ) и мне не нравится что защита просто никакая, я негде не видел столько читеров и так часто. Так что просьба не берите пример с Габена (Он ленивец просто XD) и почините защиту) Также просьба убрать инфляцию со сервера MystikSKy ибо на норм серве 1м=100м на MystikSKy сервере. И просьба к вам АДМИНЫ вайпните беднягу MystikSKy уже, а то мне как-то обидно ведь уже лето а вайпа нету как нету. И по возможности поднесите нам GregTech на сервер) С обращением Gravito)) PS: Админы как мне изменить ник на проекте, а то не хочу делать новый аккаунт. MystikSKy еще на тесте. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 MystikSKy еще на тесте. тоесть? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 А что собственно мешает сделать рестарт острова? Такой себе вариант вайпа. И да, ждем окончания теста ). Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 тоесть? http://forum.excalibur-craft.ru/topic/95875-mysticsky-v2/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас