ra4ik 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 хочу удалить метку,нажимаю на неё,но она не выделятся.Что делать? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Как удалить метку? Нажимаете "m" английскую [spoiler][/spoiler] Кликайте по маркеру который хотите удалить, и удаляйте [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
ra4ik 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Как удалить метку? Нажимаете "m" английскую [spoiler][/spoiler] Кликайте по маркеру который хотите удалить, и удаляйте [spoiler][/spoiler] в том то и дело,что когда я кликаю по маркеру,он не выделяется Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Перезапустите лаунчер, вновь попробуйте Ссылка на комментарий
ra4ik 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 я даже клиент переустанавливал,не помогло( Ссылка на комментарий
ra4ik 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 не знаю,поможет ли это,но я не могу нажать на ползунок там,где язык меня,да и язык я поменять не могу(нажиматься не хочет) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Добавляйте - Скайп danyais1 Решим проблему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас