Kapsik 234 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Доброго времени суток. Хотелось бы предложить парочку улучшений для форума. Начну с первого улучшения(угрохал много времени на составление подробной информации): [spoiler] Наказание за баллы: Данное улучшение не поддаётся критике пользователей(игроков), в исключение входит коллектив модер-состава. Т.к. у нас имеются правила разделов, то за нарушение этих самих правил выдаётся наказание. Но у меня такое чувство, что помимо "кляпа" - наказаний больше не существует. Поэтому предлагаю разнообразить систему, а именно: Начать выдавать баллы предупреждений(без этого - предложение не имеет смысла). Если вы согласны, то переходим к самой сути: Установка наказания при достижении определённого количества баллов предупреждений! С помощью данной системы, не нужно будет вести устный учёт нарушений пользователя, можно просто посмотреть его историю предупреждений. Подробнее тут: [spoiler] Переходим в соответствующий раздел(путь указан в левом верхнем углу) [/spoiler] [/spoiler] [VIP] Прекрасное дополнение к "краскам" групп: [spoiler] Как на счёт раскрашенных ников(цвет отображается в соответствии с цветом группы)? [spoiler] [/spoiler] Для введения данного улучшения требуется специальный хук! Если вам нужна помощь в установке, то: 1. Свяжитесь со мной в ЛС(на форуме). 2. Отпишите здесь, что согласны на установку данного улучшения(я отпишусь вам ВК). 3. Свяжитесь со мной ВК через модераторов Prototype или bammcool. [/spoiler] Остальные улучшения я напишу позже, уже в другой теме. Ссылка на комментарий
StalkerZmey 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Я за Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Не вижу смысла, потому как история наказаний есть и без этого Ссылка на комментарий
Kapsik 234 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Не вижу смысла, потому как история наказаний есть и без этого Для "невидящих смысла" - история наказаний ведётся в серверах, а не на форуме. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас