Перейти к публикации

Вылетает при на заходе на серв.

Перейти к решению Решение от Kapsik,

Рекомендованные сообщения

Играл я на серве маджика сражаясь с мобом "Natura" случайно нажал на B (английская б) и у меня вылетел лаунчер, перезашёл. Заходя на серв я увидел что вместо еды, хп и точки (которая в середина экрана) появились какие-то белые кубы, ну я подумал ладно так поиграю. Через 10 минут я начал собирать ягоды и есть их, когда начал есть 3-ю вылетело. Я начал запускать лаунчер и при заходе на серв вылетает. Я нажимал и переустановить клиент и переустановить ресурсы и сразу обе, но ничего не происходило.

1. Вылетает клиент при входе на сервер.

2. 360 Total Security (всегда держу выкл.)

3.Станционный ПК

4. MagickaIO

5.Это происходит только с MagickaIO

6.Сегодня утром.

7.1024 мб

8. Нажимал на переустановить клиент и ресурсы, но ни то ни то не помогло.

9. http://joxi.ru/KAgYZoaIo5BJml

• Решение

А вообще, порекомендую поиграться с выделением памяти на клиент. Недостаток выделенной памяти на клиент является частой причиной сбоя в работе лаунчера.

А вообще, порекомендую поиграться с выделением памяти на клиент. Недостаток выделенной памяти на клиент является частой причиной сбоя в работе лаунчера.

Спс Енот, помог. Помогло уменьшение памяти  до 999. Но теперь чаще фризит ибо памяти стало меньше.

Спс Енот, помог. Помогло уменьшение памяти  до 999. Но теперь чаще фризит ибо памяти стало меньше.

В FAQ разделе имеется несколько статьей, в которых подробно описаны действия приводящие к повышению производительности. Во всяком случае, на форуме присутствует поиск.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...