Kapsik 222 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Доброго времени суток. Приступлю к основной сути предложения без прелюдий. Предлагаю немножечко разнообразить "краску" групп, а именно путём добавления "теней цвета". Выглядеть это будет следующим образом: Пользователи(не рекомендую к изменению, но мало-ли): [spoiler] VIP Premium [/spoiler] Модераторы: [spoiler] III ранг: II ранг: I ранг: [/spoiler] Главный модератор [spoiler] [/spoiler] Администраторы [spoiler] [/spoiler] Я мог что-то забыть, поэтому заранее прошу прощения. Выражайте мнение, ставьте "положительно" если ЗА, "отрицательно" если ПРОТИВ. Ув.модераторы, если Вам данная идея по душе, то просьба "достучаться" до администрации, дабы данное предложение не осталось в стороне. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Пользователи, вы можете лично удостовериться в разнице, стоит лишь чуть-чуть покопаться в HTML-коде открытой вами страницы. Все коды цветов находятся в спойлере "Администраторская инфорация". Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 2 июня 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Предлагаю сделать меньше размытие, чтобы ник был насыщенным: [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Предлагаю сделать меньше размытие, чтобы ник был насыщенным: [spoiler] [/spoiler] Тогда уж лучше оставить размытие и сразу жирный текст поставить Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 2 июня 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 По моему мнению, даже жирный шрифт список пользователей не спасёт. Сравнение: [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 По моему мнению, даже жирный шрифт список пользователей не спасёт. Сравнение: [spoiler] [/spoiler] Вся суть предложения была в тени. Без размытия - цвет с тенью установить не получится, так устроена кодировка. Если обнаружу, что можно как-то решить данную проблему - предложу. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 2 июня 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Вся суть предложения была в тени. Без размытия - цвет с тенью установить не получится, так устроена кодировка. Если обнаружу, что можно как-то решить данную проблему - предложу. Я лишь поменял значения размытия, не убирая его. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Я лишь поменял значения размытия, не убирая его. Если установить 1px 1px 1px, то смысл от предложения? Проще жирный текст установить. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 2 июня 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Всё же есть разница, хоть и незначительная: [spoiler] Обычный -> жирный -> маленькая тень. [/spoiler] Устанавливал я 0.1px 0.1px 0.1px, но тут уже дело вкусов. Дальше решение за Администрацией. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения