LeraAleksandrovn 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Постоянные лаги на S6 Industrial Craft. Играть хочется, но к вечеру все сервера забиты кроме S6, а там лаги. Например : ломаешь блок - ничего не выпадает, или он возвращается на место; застреваешь в блоке; открываешь сундук и ничего не происходит; и т.д. Перезагрузка помогает минут на 10, в лучшем случае - на 20. Интернет у меня очень хороший, да и лаги и выкидывания не только у меня, а у всего сервера. Очень неприятно. Ссылка на комментарий
kondr1337 6 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Постоянные лаги на S6 Industrial Craft. Играть хочется, но к вечеру все сервера забиты кроме S6, а там лаги. Например : ломаешь блок - ничего не выпадает, или он возвращается на место; застреваешь в блоке; открываешь сундук и ничего не происходит; и т.д. Перезагрузка помогает минут на 10, в лучшем случае - на 20. Интернет у меня очень хороший, да и лаги и выкидывания не только у меня, а у всего сервера. Очень неприятно. Лаги? Да ну? Это сервер с МОДАМИ, хост нагружен ОЧЕНЬ сильно! В этом году был сменен хост, лагов стало значительно меньше. Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Постоянные лаги на S6 Industrial Craft. Играть хочется, но к вечеру все сервера забиты кроме S6, а там лаги. Например : ломаешь блок - ничего не выпадает, или он возвращается на место; застреваешь в блоке; открываешь сундук и ничего не происходит; и т.д. Перезагрузка помогает минут на 10, в лучшем случае - на 20. Интернет у меня очень хороший, да и лаги и выкидывания не только у меня, а у всего сервера. Очень неприятно. Тут поможет только вайп. Ссылка на комментарий
YourSpice 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Слишком рано для вайпа ка по-мне, ибо последний в марте был ( на сколько я знаю). Ссылка на комментарий
Fortune12 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Слишком рано для вайпа ка по-мне, ибо последний в марте был ( на сколько я знаю). ну так вайп раз в 3 месяца, не? Ссылка на комментарий
Bacbka228 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 ну так вайп раз в 3 месяца, не? вапй раз в 4-6 месяцев в зависимости от расхода ресурсов на сервере Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Читаки на сервере)) Я угарнул когда пошел в шахту под домом, а там кроме железа и угля ниче нету xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас