EmmaBloom 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Прошу помочь. Я застряла на задании 6 уровня ликантропии. Там нужно убить вражеских мобов с воздуха. Я уже пробовала множество раз, но мне не засчитывает ни одного. У кого-то на сервере была та же проблема. P.s. RPG-EVO сервер N.1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Их нужно убивать критом, вроде бы. Ссылка на комментарий
EmmaBloom 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Их нужно убивать критом, вроде бы. Убивала критом Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Возможно нужно было превратиться в волка или в оборотня и убить их критом?... Попробуйте и то и другое Ссылка на комментарий
EmmaBloom 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Возможно нужно было превратиться в волка или в оборотня и убить их критом?... Попробуйте и то и другое Я пробовала во всех формах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас