qfawn 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Делаем ставки, будет вайп в начале лета на ИНДУСТРИАЛАХ, или нет. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Вы помешались на вайпе... хватит Ссылка на комментарий
qfawn 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Вы помешались на вайпе... хватит Почему помешались? На 99% проектов вайпы стабильно каждые 3-4 месяца, вне зависимости от того, насколько карта застроена. Плюс, сейчас лето, и карту засрут в хлам за месяц на первых трёх серверах. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я не про то, что вайпы не нужны, а про то, что по 100 раз в день на форуме в чате и в разных разделах есть слово "вайп". "Када вайп" "Как думаете када вайп" Я отвечал по началу на эти вопросы, а сейчас забил. Это дело админов, информировать игроков. Но предложения о эффективном информировании игроков о чем-либо они игнорируют, и сами ничего не предпринимают. Ссылка на комментарий
qfawn 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я не про то, что вайпы не нужны, а про то, что по 100 раз в день на форуме в чате и в разных разделах есть слово "вайп". "Када вайп" "Как думаете када вайп" Я отвечал по началу на эти вопросы, а сейчас забил. Это дело админов, информировать игроков. Но предложения о эффективном информировании игроков о чем-либо они игнорируют, и сами ничего не предпринимают. Я за мнением игроков, которые заходят на форум, и пришёл. Извините меня, мсье, что я не появлялся на проекте месяц, пришёл и, не посмотрев все темы за этот месяц, создал топик. Соре. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я за мнением игроков, которые заходят на форум, и пришёл. Извините меня, мсье, что я не появлялся на проекте месяц, пришёл и, не посмотрев все темы за этот месяц, создал топик. Соре. Вы, сэр, посмотрев все темы вайп, не создали бы эту тему? Всё это гадание. Ссылка на комментарий
qfawn 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Вы, сэр, посмотрев все темы вайп, не создали бы эту тему? Всё это гадание. Я создал тему, не ориентируясь и не перечитывая остальные. Думаю, ничего сложного в осознании этого факта нет. Гадание - гаданием, но всё же это вполне тема для обсуждения. Жаль, что не с кем. Ссылка на комментарий
qfawn 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я задал вопрос про вайп, а не про то, как много раз до меня об этом спросили. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Обсуждать тыканье пальцем, мнения основанные на временном промежутке между последними двумя вайпами, еще непонятно какими предположениями? Ни одну тему я не видел про вайп, ответ на вопрос про вайп, где бы кто-то анализировал индустриальные вайпы 2-3 лет. Ответ на вопрос "когда вайп" дал модератор: Точной даты и времени вайпа нету. Вайп происходит по мере необходимости. Вайп будет произведен если карта сервера застроена или истощена. Если кто то кричит что "завтра вайп" не верьте этому, никто не знает когда будет вайп. Не вижу смысла узнавать мнения других игроков, так как всё это предположения, чаще всего основанные на последних событиях и их ассоциациях с другими проектами. Ссылка на комментарий
kondr1337 6 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Мне одному насрать когда вайп? Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Никогда на такой вопрос не будет ответа. Ссылка на комментарий
qfawn 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Обсуждать тыканье пальцем, мнения основанные на временном промежутке между последними двумя вайпами, еще непонятно какими предположениями? Ни одну тему я не видел про вайп, ответ на вопрос про вайп, где бы кто-то анализировал индустриальные вайпы 2-3 лет. Ответ на вопрос "когда вайп" дал модератор: Точной даты и времени вайпа нету. Вайп происходит по мере необходимости. Вайп будет произведен если карта сервера застроена или истощена. Если кто то кричит что "завтра вайп" не верьте этому, никто не знает когда будет вайп. Не вижу смысла узнавать мнения других игроков, так как всё это предположения, чаще всего основанные на последних событиях и их ассоциациях с другими проектами. Человек отчаянно пытается казаться интеллектуалом, но он не может понять, что ему нет смысла комментировать эту тему, так как вопрос задан не конкретно ему, а людям, и не заключается в "Ответьте мне пожалуйста, что вайпы якобы делают без каких-либо расписаний, я так этого хочу". Хоть бы пытался думать, а не посты набивать, фанбой. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Не поведуеж для чего тебе мнения игроков о вайпе на индустриалах? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Хоть бы пытался думать, а не посты набивать, фанбой. Это я для чего посты набиваю во флудилке, если они в счотчик сообщений под аватаркой не записываются? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас