Jeka585 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Всем привет!Я очень хочу чтобы на сервера добавили радио и кейсы.Радио не хватает тк когда ходишь в шахте становится скучно,а с радио будет прикольно.Ну и желательно чтобы добавили кейсы.Которые выпадали с мобов с маленьким шансом!Мне кажется что об этом мечтает много игроков. Если это появится я буду рад! Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Сундучки тут уже есть. В личный кабинет зайди и пролистай вниз. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 31 мая 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Что-то на подобии кейсов есть в личном кабинете. А музыку ты можешь включить и во ВКотнтакте, спокойно себе играя в Майнкрафт. <_< Ссылка на комментарий
Jeka585 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Нет идея с кейсами возникла поиграв на Excraft,там они падают с мобов Рандом работает Ссылка на комментарий
Jeka585 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А радио,а если человек не зарегистрирован в вк?Что ему делать? Ссылка на комментарий
kondr1337 6 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А радио,а если человек не зарегистрирован в вк?Что ему делать? Google-радио онлайн. И там слушаешь. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Всем привет!Я очень хочу чтобы на сервера добавили радио и кейсы.Радио не хватает тк когда ходишь в шахте становится скучно,а с радио будет прикольно.Ну и желательно чтобы добавили кейсы.Которые выпадали с мобов с маленьким шансом!Мне кажется что об этом мечтает много игроков. Если это появится я буду рад! Спасибо за внимание. Типа таких кейсов? Правда тут мешки... https://mods.curse.com/mc-mods/minecraft/225946-lootbags Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас