kondr1337 6 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Бесполезно. А повышение цен на скины и плащи, какая в этом выгода игрокам?Пользы от этого никакой и от "питомцев" тоже. Мое мнение. Приятной игры. Отрывок* "Ну а так, прикольно было бы когда за тобой хвостик бегает(летает)" Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Чисто косметическое добавление, которое не внесет особой роли в игру, только что бы скрасить быт. В принципе, почему бы и нет, но думаю, что большинство игроков просто проигнорируют данное нововведение. Нейтрален. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Чисто косметическое добавление, которое не внесет особой роли в игру, только что бы скрасить быт. В принципе, почему бы и нет, но думаю, что большинство игроков просто проигнорируют данное нововведение. Нейтрален. Согласен. Будет тупо игнор как с шапочками. Ох уж эти бесполезные шапочки которые обменивают и покупают за тысячи монет у друг друга. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас