dartsteak 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Играю пишет игрок teed Крафтим для вас, я тпехаюсь смотрю: пвп офф, мне пишет teed хотите что то купить?!, я пишу он убивает саблей?! верните вещи! играю 5 день был (бур адманс, и эенерг. на 2ляма энергии(выбил)) меч алмазный на остроту 3 отдачу 2 заговор огня 2, и 2 сверхнизких ветряка, пж верните Ссылка на комментарий
Vitia_Mitko 62 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Играю пишет игрок teed Крафтим для вас, я тпехаюсь смотрю: пвп офф, мне пишет teed хотите что то купить?!, я пишу он убивает саблей?! верните вещи! играю 5 день был (бур адманс, и эенерг. на 2ляма энергии(выбил)) меч алмазный на остроту 3 отдачу 2 заговор огня 2, и 2 сверхнизких ветряка, пж верните Предъяви доказательства. Ссылка на комментарий
dartsteak 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Предъяви доказательства. как?! я писал он убил в это время! Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалобы на игроков подаются в другом разделе форума, и вещи администрация не возвращает. К тому же каждые 5 минут в чате появляется предупреждение "НЕ ТЕЛЕПОРТИРУЙТЕСЬ К НЕ ЗНАКОМЫМ ИГРОКАМ" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас