Перейти к публикации

Sand Box Immersive Engineering Экскаватор

Рекомендованные сообщения

Я пробежался почти по всей карте пробовал около 40 чанков специальным буром на наличии руды, Руда не найдена. Получается что экскаватор есть а руду он копать не будет. Верните руду! 

Я догадываюсь что стало причиной выключения экскаватора, типа это нарушит бвланс экономики на сервере. Но сами посудите, на пиксельмоне можно за 25-30 тысяч купить крутых покемонов, Можно собрать крутую коллекцию и всех побеждать. А на SandBox тратить накопленные миллионы некуда, так что экономика не пострадает. А страдает интерес игроков к серверу, тут и так онлайн слабенький. А всё потому, что чтобы поставить экскаватор ему нужно 4200 за тик электричества. Это 180 ветряков или два три этажа тепловых батарей, или куча водяных мельниц, а может дизельный генератор, на который как минимум нужно сделать две фермы и ухаживать за ними. Я это все про то что помимо огромной тучи железа и других ценных ресурсов игроку необходимо еще и фермы делать, строить, крафтить, подключать, а если экскаватора нет то какой смысл вообще в моде Immersive Engineering?

Ну там печки есть, в ботании они тоже есть. Там есть какой-то бур, но в ботании есть намного лучше и удобнее землекрушитель. Надобность что-то строить отпадает, вот и пишут игроки что им скучно, и уходят на другие проекты.

А еще в Immersive Engineering есть крутая печ которая удваивает ресы из одной руды делает 2 слитка, но и тут облом, нет чертежей для графитовых стержней. Они добываются только в библиотеках что возле эндэр порталов, или у жителей. Жителей почему то запретили. В магазине на сайте нет. Все данжи прочищены, кто первый после вайпа подобрал тот и молодец, но проблема в том что сейчас этих игроков нет на сервере и получается что чудо печка нафиг не нужна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...