tortik22 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Я не могу проголосовать за проект. Когда нажимаю голосовать там пишет авторизуйся через вк. Нажимаю ету кнопку и меня кидает на браузер opera. Но как я живу в Украине етот браузер заблокирован. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 А год назад я бы пошутил на политическую тему. Но меня запугали. Никак наверное не проголосовать. Пиши в техподдержку сайтов, где нужна авторизация через ВКонтакте, что бы они что-то придумали. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 А год назад я бы пошутил на политическую тему. Но меня запугали. Никак наверное не проголосовать. Пиши в техподдержку сайтов, где нужна авторизация через ВКонтакте, что бы они что-то придумали. Очередной бред уважаемый спектрумЯ Конечно вас понимаю: Вы хотите помочь людям и хотите как многие другие что бы вас при этом уважали Но не нужно писать те сообщения которые: не имеют смысла, или не смогут помочь игроку _______________________________________________________________________________________ А теперь к проблеме С Вчерашнего дня 23:00 Вступил в силу закон про блокировку вк на территории Украины ДА, я тоже не могу зайти в вк Как только узнаю обходной способ "эффективный и быстрый" Тут же отпишусь С уважением Сэм Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Как только узнаю обходной способ "эффективный и быстрый" Tor Browser Позволит вам обойти любые запреты. Используйте его. Это на данный момент универсальный браузер. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Очередной бред уважаемый спектрумЯ Конечно вас понимаю: Вы хотите помочь людям и хотите как многие другие что бы вас при этом уважали Но не нужно писать те сообщения которые: не имеют смысла, или не смогут помочь игроку _______________________________________________________________________________________ А теперь к проблеме С Вчерашнего дня 23:00 Вступил в силу закон про блокировку вк на территории Украины ДА, я тоже не могу зайти в вк Как только узнаю обходной способ "эффективный и быстрый" Тут же отпишусь С уважением Сэм Но не нужно писать те сообщения которые: не имеют смысла, или не смогут помочь игроку Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 мая 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Доброго дня! Tor Browser Позволит вам обойти любые запреты. Используйте его. Это на данный момент универсальный браузер. Не советуйте, пожалуйста, способы обхода блокировки. На Украине в закон внесли поправки и обход наказуем довольно крупным штрафом (от 50$ до 150$). По поводу темы, подождите некоторое время. Админы голосовалок что-нибудь придумают со временем. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 По поводу штрафов, это относится к провайдерам, но ни как к рядовым пользователям. Да и на данный момент в моём родном городе провайдер всё ещё не заблокировал доступ. А инструкции по обходу существуют с тех пор как ... короче давно. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 20 мая 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Провайдеров будут штрафовать, если они не заблокируют доступ. Если они заблокируют, а пользователи будут обходить блокировку, это считается административным нарушением со стороны пользователя и карается штрафом. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Хватит, я перерыл так званые правки, и процент интернета. Стоит отметить, что руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата СНБО Валентин Петров лично заявил, что никакой ответственности за обход блокировки запрещенных в Украине российских интернет-ресурсов пользователи нести не будут. «Даже если какой-то пользователь, а сейчас уже много появилось рецептов — VPN, Tor – пожалуйста, пользуйтесь. Пользователи не будут никоим образом наказываться», — рассказал он в эфире телеканала 1+1. Ссылка на комментарий
gooodorsage 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Хватит, я перерыл так званые правки, и процент интернета. Стоит отметить, что руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата СНБО Валентин Петров лично заявил, что никакой ответственности за обход блокировки запрещенных в Украине российских интернет-ресурсов пользователи нести не будут. «Даже если какой-то пользователь, а сейчас уже много появилось рецептов — VPN, Tor – пожалуйста, пользуйтесь. Пользователи не будут никоим образом наказываться», — рассказал он в эфире телеканала 1+1. Дело вот в чем, человек выше (не вы), пишет текст без юридического подспорья, даже прецедента не указав, не то, что закон... Вы (kifflom),еще бы вспомнили о лицензировании windows и других продуктов, так тут пол страны закрыть можно. Мы не в Китае. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Может кому интересно, подтвержу слова Siromaka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас